Продление моратория на продажу земли будет иметь негативные последствия

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Продление моратория на продажу земли будет иметь негативные последствия для украинского сельскохозяйственного сектора. Такое мнение высказал аналитик инвестиционной компании Phoenix Capital Богдан Воротилин, комментируя вступление в силу закона, предусматривающего продление моратория до 1 января 2012 г.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
падло ваш эксперт.если открыть сегодня в 18ноль ноль ,то 18 ноль одна земля будет продана,задаю влпрос сколько твоим заказчикам нужно денег Эксперт????.когда эти твари нажруться,когда они успокояться???? а по поводу земли,чем дольше земля под запретом тем больше наш фермер имеет времени ,чтоб подняться самому,и самому управлять своей землёй...а то шо стоит тойже европе купить нас непросто сотками ,а облостями .и тогда вся страна РАБЫ.уже абсолютные РАБЫ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да Что "твой " фермер вырастил? Три года на одном поле подсолнечник сажает, урожай собрал, - в Европу на экспорт, землю истощил, требует компенсации от государства, страховки ему подавай...Ни тебе, ни мне этой земли не видать, как и всем простым людям, так пускай хоть люди на ней будут трудится, создадутся рабочии места.А так "собака на сене", сами ладу дать не можем, так пускай бурьяном заростает. А "Твой" фермер встает на ноги забрав у крестьян в так называемую аренду землю- за 1 пай(7-8 га) в год пару мешков комбикорма или зерна!!! Это называется "встать на ноги?" Да обдираловка простых крестьян чистейшей воды.А будит рынок создан,после принятия Закона, крестьяне смогут хоть с выгодой для себя эту землю продать.Так чем же плохо?!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
вот вот продать.ты тварь всех продал бы..а давай мать твою продадим,отец не пользует,так хоть люди поюзают..как тебе мои сравнения,и поэтому мать твоя,а земля украинцев,запомнил козачок ты наш засланный..
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а то шо наш мужик может то и делает,главное в этом что наш,вон у ахметова забрали завод,индус теперь ненарадуеться,отсюда вопрос кому от этой продажи лучше стало,бабло проели тупо,ещё и инфляцию подняли ты выводы делать хоть научился
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Народ скажите пож. - Вы в начале девяностых приватизировали квартиры, честно заработанные многолетним трудом. Крестьянин в начале девяностых приватизировал кусок земли честно заработанный многолетним трудом. Вам квартиры разрешили продавать а крестьянину нет.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на вулиці Стефаника, 4

    19 670 грн./м2

    Житловий комплекс в м. Трускавець

  • ЖК Manhattan

    12 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс у місті Івано-Франківськ

  • Європейський city, ЖК 3

    10 510 грн./м2

    Мікрорайон "Європейський city", ЖК 3 - будинок на 9 під'їздів з власною інфраструктурою.

  • ЖК на ул. Искринская, 19

    все квартиры проданы

    Изысканный жилой комплекс комфорт-класса на улице Искринская, 19 - новый проект ТрестЖилстрой1

  • ЖК Пролисок

    13 800 грн./м2

    Новый ЖК в городе Харькове