Президент Украины внес на рассмотрение парламента законопроект о государственной поддержке обеспечения граждан жильем

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Президент Украины Виктор Ющенко определил как неотложный и направил в Верховную Раду для внеочередного рассмотрения законопроект "О государственной поддержке обеспечения граждан жильем и развития жилищного строительства".

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Невероятно, но факт! Президент Украины вероятно страдает приступом амнезии. Согласно его же указа, на Украине в настоящий момент нет Парламента. Где логика? Где вообще президент? Неотложным в данный момент можно справедливо назвать вопрос о политической стабильности государства президентом которого он пока является. Возможно президент уже сделал все необходимые шаги? Гражданин Украины
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
во первых согласно указу о роспуске,а также закону о выборах,парламент является действующий до выборов и вступления в работу нового парламента.Во-вторых,пока КС ещё не решил что и как.В третих,для меня как гражданина Украины важнее доступность жилья,чем политическая стабильность при которой цены растут,а наживаются депутаты и те кто их продвигает.И вообще,всех пора на свалку истори полтиков.Урезать зарплату депутатов до прожиточного минимума и глянуть кто пойдёт в депутаты и контроль за ними полный.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Правильно, Николай! давно пора на минимум их чтобы реальные цифры закладывали.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
...закон, на рассмотреніе в новый парламент, а не промаскальскій!!! Давай-те Беларусы вам отдадут лкасенко (он тоже на "о"), а Вы нам Юшченко, і пабачым як вы запоёте!!! Нах луку і ваш парламент - Да свободному і всестороннему развітію от бывшіх ідэотологов!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лет 300 назад государственные должности покупались. Интересно, если объявить что зарплату платит не государство депутатам, а депутаты государству, то количество претендентов увеличится или уменьшится?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да все нормально. Жизнь то ведь продолжается. Без парламента хреново, и Ющ это реально должен понимать. То что он с указом лоханулся, то это факт. А сэр Белорус зря пугает меной президентов. Пускай радуется, что Лукаш на должности держится и Белорусь держит. А то будет как везде: в Грузии, у нас, у киргизов. Америка, Америка....
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей