Президент предсказал тройной дефицит

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В 2009 г. Украину ждут полное истощение золотовалютных резервов НБУ, а также падение ВВП, дефицит бюджетов всех уровней и Пенсионного фонда.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не президент, а просто ..., да ещё в роли нострадамуса. Ну сделай 20 гривен за 1$, если так хочется, так потом тебе народ братскую могилу точно соорудит.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ющенко... - самый циничный и брехливый политик, которого знал мир. Сам крутит аферу с долларом - и еще хватает наглости говорить "про заботу про маленьких украинцев". Он и есть причина всех зол - немедленно арестовать, судить и повесить, а вместе с ним и всю его банду Стельмах, наб совет НБУ, Балогу, половину секретариата, генпрокуратуру, которая крышует обворовывание народа, ту часть СБУ, которая им помогает, и всех членов партии НУ. Идет тупое и страшное обворовывание страны - из за личной неприязни к Тимошенко и неадекватного понимания мира и окружающей действительности. Нами правит неадекватный, невменяемый, закомплексованный шизофреник - так чему мы удивляемся, что страна летит в пропасть? Но народ достоин своего правителя - он ничего не делает для своей защиты - вот и получает, что его жестко имеют, а он терпит и молчит. Надо объединяться, создавать дружины самообороны на местах, наводить порядок у себя дома, во дворе, в районе - и идти на Киев - и Ющ... ставить вместе со всей сворой - иначе мы просто подохнем под таким правителем. Этот ... про голодомор вещает - а сам не видит сегодняшнего голодомора под своим ... носом, который он создает своими руками. Украина вставай, иначе нам гаплык.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поддерживаю Ваню
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей