Президент поручил премьеру и министру обороны активнее заниматься жилищными проблемами военнослужащих

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову, министру обороны Михаилу Ежелю и министру строительства и регионального развития Владимиру Яцубе до 1 сентября разработать неотложные меры по улучшению состояния жилищного обеспечения военнослужащих и членов их семей.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Imeya ne rykakh 3 resheniya Min.oboronu na slyjebnoe zgilye, do sikh por zgivy v obschezhitie. Vuslyugu 22 v zvanii polkovnik. Vot vam i otnoshenie k starshemy officerskomy sostavy.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В системі розподілу житла військовослужбовцям повний безлад. Службове житло в нових будинках надають лейтенантам, які прописують до себе бабусь чи своїх родичів і таким чином це житло виводиться з службового. фонду
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Військовослужбовці запасу не отримають постійного житла за нинішньої системи розподілу, коли до 70% новозбудованого житла відносять для службового, а військові гуртошитки передають іншим відомствам, або заселяють цивільними працівниками КЕВ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если,был бы соответствующий контроль,то многие получили бы квартиры военнослужащие, много случаев злоупотребления,корупции,да и качество строительство низкое,на чердаках строят,6 этажи в пятиэтажках
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Минобороны жилой фонд (общежития для безквартирных) давно попродавали своим людям. Посмотрите в Харькове общежития на проспекте Ленина, 22 и ул. 23 Августа, 2А и 4. Там поприватизировали целые блоки из 3-7 комнат семьи из реально 2-3 человек. Схема действий председателя жилкомиссии Афанасенко В.С. очень проста: выделяется пару комнат "своему" человеку, который через месяц эти комнаты приватизирует и продает. И никакие военные суды и СБУ ничего не делают, ибо они же и получают жилье для своих сотрудников через того же Афанасенко В.С.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пока военноначальники, имеющие жильё от МО, в других городах будут получать новые служебные квартиры и переводить их в личные, до тех пор порядка з жильём в гарнионах не будет!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf