Потерпевшие от «Элита-Центр» заявляют о бездеятельности властей

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Потерпевшие от деятельности группы компаний «Элита-Центр» инвесторы заявляют о бездеятельности киевских властей в отношении решении их проблем.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вопще все корни элита-центр ведут к одному всеми известом Регионалу...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очередная пирамида для украинских дебилоидов. И так - ЭЛИТА-ЦЕНТР. Девяносто процентов участников этой пирамиды не украинцы. (перекупщики-барыги). Суть дела: покупка жилья по 3 тыс. грн/м. кв.. Потом типа кидок. Их обманули. Виновато государство Украина. И теперь им будут покупать жилье за деньги украинцев-дебилоидов но уже по 11 тыс.грн/м. кв.. Супер. Молодцы. Но при чем тут государство.ведь отношения инвестор-застройщик. Где государство. Но только в Украине может быть такое.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Потерпевшие,когда вкладывали деньги в строительство с нами не советовались, теперь все у них виноваты и деньги от власти требуют.Думать головой нужно,когда инвестируешь !!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласна с Сергеем причем здесь госсударство.... Ведь инвестиции - это всегда риск... Подобных схем в нашей стране много но это не значит что страна должна платить за чей то риск. И если разобратся то в этой Элите люди далеко не бедные деньги вкладывали.....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я не барыга и не покупала для перепродажи. Но я тот самый инвестор, обманутый, который вложил деньги от продажи своей квартиры. Так что не считайте всех барыгами. И я считаю, что мне должны построить то, что у меня украли в этой стране.
Вернуться к началу
axe
користувач форуму
Ответов: 444
Профиль
Репутация:    25
Сочувствую потерпевшим, но, позвольте, господа. Риски нужно страховать. С какой стати налогоплательщики (то есть мы с вами) должны покрывать убытки частных инвесторов? Вот так, с формальной точки зрения. Вот я продал квартиру и проиграл в карты 100 тыс. долларов. Так что, государство должно мне новую квартиру подарить?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf