Последняя смена "Артека": его территорию застроят дворцами для избранных

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Международный детский центр «Артек» доживает свои последние дни. Еще прошлым летом на рекламных щитах вдоль трассы Ялта – Симферополь появилась манящая реклама продажи «апартаментов с собственными пляжами» на территории детской здравницы. Лакомый кусок земли на Южном берегу Крыма, рыночная стоимость которой по самым приблизительным оценкам составляет около 1 млрд. долларов, не дает покоя ни политикам, ни олигархам. Кроме посягательств на землю, «Артек» умышленно доводится до банкротства. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал генеральный директор здравницы Борис Новожилов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Нормальный ребёнок в этот "Артек" не попадёт! Поэтому, я за то, чтобы его, этот Артек, раздолбали и списали с государственного финансирования!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
очень даже попадет нормальный ребенок в Артек! Много знакомых из обычных семей бывали там в разное время по путевкам за счет государства, кроме того, коммерческие путевки около 1000 баков абсолютно оправдывают свою цену
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пусть лучше дети отдыхают, чем пьяные уроды будут из окон своих вилл в море гадить. Не пускать уродов!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это будет самое наглое преступление против детей! Допустить это - значит сдаться тёмным силам современного общества. Вставай страна огромная в защиту детства против произвола алигархов!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
мне очень жаль, что люди не умеют ценить то, что создавалось годами и лелеялось для детей! те, кто ниразу не был в артеке этого не поймут! артек-это не то, что простот лагерь, это страна настоящего детства! это мечта для многих детей! неужели можно вот так ппросто разрушить мечту?!!!!!!!!! ЛИЧНОТ Я ПРОТИВ!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 116
Профиль
Репутация:    1
А зачем Ющу Артек? Его дети чихать хотели на Артек. Значит, доведем до банкрутства и построим апартаменты с собственными пляжами.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf