Покупка квартиры в Киеве с целью инвестиции: пять шагов перед выбором объекта

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Prosto, а главное, безопасно, казалось бы, вложить 70-150 тысяч долларов в квартиру в столице. И банковских рисков не несешь; и товар не только ликвидный – но и такой, которым сам сможешь воспользоваться если что… О первых информационных этапах, которые стоит пройти перед выбором жилья для покупки-инвестиции, – рассказывает Prostobank.ua.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Шаг шестой - подождать еще год, чтобы не чувствовать себя лошарой (как те, кто сделал 5 шагов в прошлом году). Раскидайте денежки по банкам - трехлитровым и коммерческим исходя из эквивалента 50-100 тыс. грн. в гривне и дол. США и подождите - посмотрите в Архиве Авизо цены 2004-2005 г.г. - вот на них и надо покупать - НЕ СЛУШАЙТЕ БАЙКИ РИЕЛТОРОВ И ЗАСТРОЙЩИКОВ!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И я такого же мнения!!!!! А куда спешить покупателю? Спешит брехливый реэлтор и застройщик. Денежки сейчас совсем не плохие проценты приносят в банках - главное не ошибиться в их выборе. А кватырки упадут в любом случае и чем позже это наступит, тем сильнее будет спад!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Риелторы очень надеятся и уверяют, что с приходом весны оживится рынок жилья. Но почему-то никто из них не говорит ЕДИНСТВЕННУЮ причину, по которой это возможно - падение цен к уровню платежеспособного спроса (а он как раз в диапазоне до 1300 у.е./м, выше чего интерес к обьекту недвижимости пропадает)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей