Покупателям жилья в Луцке предложили «Колизей»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Места массовых жилых застроек в Луцке уже практически подошли к границе города. Будет ли где строить жилье завтра? Правда, некоторое воодушевление здесь возникло после сдачи в эксплуатацию восьми домов в большом новом комплексе, получившем название «Колизей». Но у местных риэлторов остается серьезная обеспокоенность низкими темпами строительства жилья на фоне высокого спроса на него. Городская власть, хоть и декларировала свое стремление навести порядок в сфере землеотводов, каких-либо практических шагов делать не торопится. Остается острым дефицит на все виды коммерческой недвижимости, из за чего уже в первом квартале 2007 г. часть из них подорожала на 50%.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В связи с этим в чем, на ваш взгляд, специфика ужгородского рынка и какие возможны тенденции? - Виправте помилку!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Луцьку тільки одне агенство(з декількох десятків)входить до асоціації? Рекомендую опрацьовувати інші джерела інформації (зокрема дані тижневика Експрес-нерухомість).Тенденції січня-лютого там зовсім протилежні.При всій повазі до старожилів ринку(ВАН)вони не можуть охопити весь ринок.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Абсолютно не згоден на рахунок "заробітчанських"капіталів".Основна маса цих коштів напряму(без АН)вкладається в нове житло.Да і звідки директору агенства знати джерела походження коштів?На них же не написано,що вони не з України?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спасибо за ваши замечания. Проверяем.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf