Покупать жилье необходимо сейчас

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
По итогам 2005 года Киев показал рост цены на 63%. В 2006 году рост составил 69%. Обвала цен, который с каждым годом предвещают некоторые аналитики, не произошло и в обозримом будущем не ожидается. Рост цен остается основной тенденцией развития рынка.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
УРА! А я чего говорил! Так ещё считает Генеральный директор специализированной инвестиционно-строительной КУА «Укрсоц-недвижимость» Артур Папсуй и две статьи сегодня со ссылкой на него! :))))) 1)Остановки цен на рынке недвижимости Киева не предвидится 2)Жилье в Киеве и ближайшем пригороде остается выгодным инструментом для инвестирования. Ну вы блин и даёте :)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну если привязываться к 3м точкам: январь2005-январь2006-январь2007, то можно приложить к этим точкам гибкую линейку (почти метод сплайна) и приблизительно получить рост за 2007 год 63% :)))))) Как говориться... "Буратины!!! В стране дураков есть еще свободные места...."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
--приход иностранных банков с дешевыми и длинными деньгами, что приведет к расширению клиентской базы при неизменном предложении. КЛИЕНСКОЙ БАЗЫ КОСЯК - ДАЁТ ХОРОШИЙ ПРИХОД!:))) 2)повышение государством минимальных зарплаты опосредованно вызовет рост цен на материалы и комплектующие --- Да на 100 гривён, а также забыли включить сюда хлебо-булочные и молочные изделия :)))) Вот как вы в толк не возьмёте, недвижимость -это не еда и не бухло и каждый день покупать её не надо. Хотя люди есть разные :)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бедные уже не знают, чем же заманить покупателей этого бесценного жилья по "безумной" цене. Покупайте его сами, а всем "жаждущим" хочу посоветовать подождать и посмотреть на наших "предсказателей подорожания"...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну так покупайте, какие проблемы?! Берите кредиты, на себя на родственников, закладываете свое жилье, имущество и покупайте...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как сказал один консультант инвестиционной компании."Лохам лоховское счастье"кредит на 20 лет без вазилина.А мы лучше будем поскромнее и подумаем 10 раз.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Представим квартиры в виде.Они могут как расти так и падать.Пока есть деньги в рынке(кто-то поддерживает) рынок движется вверх.Как только деньги кто-то выводит падает вниз.Ну а товарищи риелторы чуть-чуть заигрались и не увидели как вышли деньги с рынка.Они покупали друг у друга причем заменяя деньги банковскими виртуальными.Ну а реальные деньги ушли.Так что готовтесь к товарищи к падению.И теперь покупатель с реальными деньгами будет рассказывать реелтору о цене!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я имел ввиду в виде акций.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Только что смотрел Авизо. Риэлторы или продавцы продолжают играть с ценами, как дети малые. стоят цены в районе 130-140 тыс, а тут вдруг 200 или 340... А средняя цена получается 180-190. Когда цены упадут до 80-90 тыс, по идее должны появиться квартиры за 500, чтоб компенсировать падение :) И будут говорить, что цены не падаютю
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Интересно, какие еще причины, кроме повышения минимальных зарплат, роста японской ены, прихода иностранных банков и т.д. выдумают эти уроды, лиш бы обосновать заоблачные цены на недвижимость?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну что, наверно скоро деньги и на рекламу закончатся)) Пока хоть говорят, а то потом ведь и совсем забудут, что в Киеве квартиры продают еще).
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все равно после выборов начнут страну разворовывать опять и шальные деньги переводить в кв. метры. Уроды. Да, чтоб у них ноги поотнимались, что б они из этих квартир выйти не смогли.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2169
Профиль
Репутация:    20

Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Автору Уважаю... За изощренную фантазию
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да это старая статья - была она уже в обсуждении 2 или 3 месяца назад. Ещё и анонимка.... Непонятно зачем Домик её ещё раз перепечатал - разве что для того, чтоб опять дискуссию развязать / бурю в стакане воды поднять
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
-По итогам 2005 года Киев показал рост цены на 63%. В 2006 году рост составил 69%. Обвала цен, который с каждым годом предвещают некоторые аналитики, не произошло и в обозримом будущем не ожидается. Рост цен остается основной тенденцией развития рынка.- Очень хотелось бы увидеть и динамику роста цен в 2004г. Дело вот в чём: инвестировав в 2004г. в строительство однокомнатной квартиры 41.000 у.е (Киевгорстрой. б.Верховного Совета 14-Б ) по окончании инвестор продавал за 85.000 (см. Авиsо №61 2006г : Верховного Совета бульв. 14б, ст.м. "Дарница", 18/25-эт. дома, 57/24/13 кв.м, холл 10 кв.м, новый, видовая, лоджия из кухни и комнаты, застеклена. Отличная планировка., 85000у.е. Верховного Совета бульв. 14б, ст.м. "Дарница", 18/25-эт. дома, 57/24/13 кв.м, холл 10 кв.м, новый, видовая, лоджия из кухни и комнаты, застеклена. Отличная планировка., 85000у.е.) . Например вот, что сейчас предлагают строители инвестировать в подобную однокомнатную квартиру : 88.400 у.е. (см. www.kgs.kiev.ua Данькевича 7-445594.5 грн) ; 90750 у.е.(см. www.nbk.com.ua Кольцова бульв., д.1,2,3 - 457416 грн). Инвестор вкладывает деньги для того, что-бы получить на выходе 100 % прибыль. В нынешней ситуации на КРН инвестор очень сомневается, что получит 100% прибыль и несмотря на шаманные призывы, как обсуждаемой статьи так и других публикаций на эту тему (см. на domik.ua 25/06/ 2007г - Жилье в Киеве и ближайшем пригороде остается выгодным инструментом для инвестирования-) не хочет инвестировать деньги в строительство скворечников, потому-что решил переорентировать свои средства на иные проэкты. Мой прогноз: застройщики вынуждены будут подвигаться за счёт своих прибылей.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1067
Профиль
Репутация:    16
Странно, читаю и думаю: неужели есть еще на свете наивные риэлторы-застройщики, считающие, что наш "пипл схавает" такую вот, скажем цензурно, статью?
ИМХО это все-таки вопль отчаяние, тщетное повторение переставших действовать заклинаний. Писавший ЭТО явно никогда не читал учебника по основам экономической теории, а напрасно. Среди перечисленных факторов, влияющих на цену, нет главного - платежеспособного спроса. Без спроса эти все факторы никому не интересны, ибо нет больше лоха, готового за все перечисленное платить. Если спроса не будет, застройщики обанкротятся, а сданные или несданные ими здания будут проданы по той цене, которая устроит конечного покупателя. Эта цена, кстати, не обязательно должна позволить застройщикам по всем счетам заплатить.
У меня знакомый работает охранником в строительной компании, так вот - им уже задерживать зарплату начали, хотя раньше в срок платили. И это только начало их проблем. Не знаю, долго ли они смогут удерживать цены, если к ним, к примеру, придут описывать имущество. И поможет ли в этом случае снижение цены? ИМХО - не поможет, на продажу недвижимости много времени надо, даже снизив цену до половины среднерыночной, быстро ее не сольешь.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
ребята сдесь вообще есть кто нибудь хотя бы примерно ориентируищейся в рынке недвижимости при чем сдесь новострой что вы за него зацепились, есть масса признаков влияющих на ценообразование. Складываеться ощущение что ето топик людей которые высказывают свои емоции денег у них нет и не будет, а говорить не мешки таскать монитор все стерпит :-D
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2131
Профиль
Репутация:    68
Таки не продается.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей