Подскажите цену аренды

Попросите оценить вариант в этой теме

Долгосрочная и посуточная. Цена, на какую рассчитывать. Нюансы составления договора. Как искать клиентов. Покупка недвижимости для последующей аренды.
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
thursday писал(а): Мое мнение...Если хода раздельные, сдать покомнатно...+- 4000+1/4 ком услуг за комнату для одного)
это заселить человек 6-8, и решать проблемы каждого, выслушивать кто кому нагадил или притесняет. Можно если нервы железные и готов часто менять арендаторов. Риэлтору конечно пожизненная работа. Плюс не боишься за квартиру и мебель. Отношение ж того контингента будет жутким. Хотя может заселятся четверо подружек и все будет тихо и мирно. Ну а если сдавать семье, то тыщ 12-14.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую реальную сумму нужно ориентироваться, чтоб снять трехкомнатную квартиру в ЖК Зеленый остров (район Нивки) семье с детьми. Присматриваем этот комплекс из-за близости парка, ищем квартиру на 4-9 этажах с хорошей основой: теплый пол, хорошая ванная и кухня, остальное не важно, готовы свое/или купить. Я смотрю обьявления и цены варьируются от 20 до 33 тыс грн. Даже то, что за 33 тыс я не считаю прям вау, не говоря уже о том, что за 20 тыс. Я не могу понять, что, кроме парка, так ценно в этом комплексе, что такие высокие цены. Для посольств, находящихся рядом, квартиры там отдельные во втором комплексе, тоесть это не целевая аудитория. Студентам близнаходящегося КИМО вряд ли за 33 тыс будут снимать, уже легче купить, если есть такие деньги (так было у всех моих знакомых, учащихся в КИМО). Но, возможно, я далека от реалий...и этот ЖК действительно стоит столько. Тогда не буду ждать там по ценыбуду смотреть другой. Заранее благодарна за ответ!
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
Sotstown_26 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую реальную сумму нужно ориентироваться, чтоб снять трехкомнатную квартиру в ЖК Зеленый остров (район Нивки) семье с детьми. Присматриваем этот комплекс из-за близости парка, ищем квартиру на 4-9 этажах с хорошей основой: теплый пол, хорошая ванная и кухня, остальное не важно, готовы свое/или купить. Я смотрю обьявления и цены варьируются от 20 до 33 тыс грн. Даже то, что за 33 тыс я не считаю прям вау, не говоря уже о том, что за 20 тыс. Я не могу понять, что, кроме парка, так ценно в этом комплексе, что такие высокие цены. Для посольств, находящихся рядом, квартиры там отдельные во втором комплексе, тоесть это не целевая аудитория. Студентам близнаходящегося КИМО вряд ли за 33 тыс будут снимать, уже легче купить, если есть такие деньги (так было у всех моих знакомых, учащихся в КИМО). Но, возможно, я далека от реалий...и этот ЖК действительно стоит столько. Тогда не буду ждать там по ценыбуду смотреть другой. Заранее благодарна за ответ!

Реальные цены это по которым сдаются квартиры. Если есть желание там жить то ходите на просмотры и торгуйтесь. Народ попугаит "о, Вася сосед так сдал, и я хочу. Но хочу больше, поставлю и посмотрю". Получается мыльный пузырь, оно так не стоит, но так все хотят.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 2918
Репутація: 59
Так недавно знакомая сдала 1к. Начиталась, что подобную квартиру можно сдать за 10т.грн., выставила в рекламу - тишина, чють опустила цену - тоже, через неделю поставила 8,5т.грн, сдала за 8т.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 184
Репутація: 1
А нічого що зараз не резон для сдачі, в серпні вересні і буде всі 10-11,якщо орендодаці хотять мах. ціну то треба робити перездачу в сезон коли найвисокіші ціни, пік-кінець серпня. І тільки з ріелтором, щоб була гарантія що через міс-2 не зьїдуть коли ціна трохи просяде і вибір буде.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 2918
Репутація: 59
Она это поняла, но так получилось (предыдущие наниматели задержались), всё равно сдала немного дороже чем было.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
thursday писал(а):Мое мнение...Если хода раздельные, сдать покомнатно...+- 4000+1/4 ком услуг за комнату для одного)


Большое спасибо за мысль. Комнаты раздельные, все выходят в холл и коридор, каждая с дверью на замке с ключем, но двери с матовым стеклом, не сплошные. То есть, гарантировать безопасность имущества постояльцев в их комнатах друг от друга не получится. + В каждую комнату нужен будет комплект мебели. Да и администрировать 4 арендатора будет сложно. Но самое главное, там такой приватный подъезд, неудобно перед соседями делать хостел. Ищу вариант сдачи именно одному арендатору/семье.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
Yuliya-20 писал(а):А нічого що зараз не резон для сдачі, в серпні вересні і буде всі 10-11,якщо орендодаці хотять мах. ціну то треба робити перездачу в сезон коли найвисокіші ціни, пік-кінець серпня. І тільки з ріелтором, щоб була гарантія що через міс-2 не зьїдуть коли ціна трохи просяде і вибір буде.

Ну до сезона еще год ждать, а бабло нужно уже сегодня. И арендаторы к декабрю вполне могут съехать, найдя квартиру на треть дешевле чем сняли в августе или сентябре. Потеря комиссии не остановит. Квартиры дешевле были и в сезон, просто их не успевали снять все кому нужно. А щас можно спокойно выбирать, без истерик и очередей
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
Спасибо за ответ! Да, хоть сдача покомнатно и выглядит финансово интересной, управлять этим не получится. Думаете, в старом советском состоянии без ремонта можно пытаться сдать за 12-14 тыс + коммуналка? Там нет кухонной мебели. Только старая тумба с мойкой.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
Sotstown_26 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую реальную сумму нужно ориентироваться, чтоб снять трехкомнатную квартиру в ЖК Зеленый остров (район Нивки) семье с детьми. Присматриваем этот комплекс из-за близости парка, ищем квартиру на 4-9 этажах с хорошей основой: теплый пол, хорошая ванная и кухня, остальное не важно, готовы свое/или купить.


А Мариинский парк Вам подходит?:)
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Ivlev писал(а):
А Мариинский парк Вам подходит?:)

Да, подходит. Если у вас есть вариант, пришлите, пожалуйста, на эл почту olga.kovb собачка gmail.com
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 17
Репутація: 0
kvartira44 писал(а):Реальные цены это по которым сдаются квартиры. Если есть желание там жить то ходите на просмотры и торгуйтесь. Народ попугаит "о, Вася сосед так сдал, и я хочу. Но хочу больше, поставлю и посмотрю". Получается мыльный пузырь, оно так не стоит, но так все хотят.


Спасибо за ответ! Пока, за ровно 2 месяца подписки на все новые обьявления в этом ЖК, я не увидела ни одного варианта, за который бы поторговаться хотела. Квартиры почти одни и те же все эти 2 месяца, некоторые спустили цену на 100 долларов. Поэтому я и написала сюда, есть ли смысл мониторить этот ЖК далее. У меня ожидания цены в намного меньшую сторону, так как я сравниваю с тем, что мы снимаем сейчас. поэтому хотела уточнить:это я далека от реалий и 33 тыс реальная цена для этого ЖК. Потому что даже если торговаться, то уступят ну 100-150 долларов максимум, мои же ожидания, что такая квартира стоит 20 тыс плюс 3 тыс за то, что окна на парк. Это не включая коммунальные, которые обойдутся в около 6 тыс/мес.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 184
Репутація: 1
Ну так не проблема якщо в грудні, січні зьїдуть - здав на пів року, потім виселив, перездав в серпні. Не вигідно через 3 міс переїхати, тому що раз заплатив +-5 тис, потім знову плати(-10 тис). Нема резону те що зекономить, на квартирі віддасть рієлторам. Вже провірено! Багато знайомих мені плакалось-ой здали, а через місяць, два зьїхали тільки квартиру зас... и! Я питаю - комісію платили? Та ні плакали що коштів бракує. Я порадила що якщо не хотять прибирати і бігати показувати - тільки комісія! З тих пір рідуість хто швидко зьїхав, може якщо з роботи звільнили чи ще щось поважне, але не біготня а от на 500грн дешевше і т.д.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
Yuliya-20 писал(а):Ну так не проблема якщо в грудні, січні зьїдуть - здав на пів року, потім виселив, перездав в серпні. Не вигідно через 3 міс переїхати, тому що раз заплатив +-5 тис, потім знову плати(-10 тис). Нема резону те що зекономить, на квартирі віддасть рієлторам. Вже провірено! Багато знайомих мені плакалось-ой здали, а через місяць, два зьїхали тільки квартиру зас... и! Я питаю - комісію платили? Та ні плакали що коштів бракує. Я порадила що якщо не хотять прибирати і бігати показувати - тільки комісія! З тих пір рідуість хто швидко зьїхав, може якщо з роботи звільнили чи ще щось поважне, але не біготня а от на 500грн дешевше і т.д.
От беготни есть штраф половина аренды если прожил меньше полугода. Но если щас снимет квартиру, до осени будет жить по стабильной оплате. А там могут поднять аренду, но обычно не сильно, не так как новому арендатору.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 304
Репутація: 5
Ivlev писал(а):Спасибо за ответ! Да, хоть сдача покомнатно и выглядит финансово интересной, управлять этим не получится. Думаете, в старом советском состоянии без ремонта можно пытаться сдать за 12-14 тыс + коммуналка? Там нет кухонной мебели. Только старая тумба с мойкой.

Квартира убитая) Какая семья ее снимет? Цыган в норковых шубах???))) Дешевые квартиры в центре очень привлекают спецконтингент...Но это мое видение...Если б одно-двухкомнатная была, еще да...окультурить немного ,и 10) А так, я представляю ту атмосферу...
Есть пару трехкомнатных, работающих по такой схеме...Годами туда не заглядываю...Комнатами без проживания хозяев дорожат, так как это дефицит...Оплата за них первый + последний месяц (залог)...Еще велика вероятность, что каждый свою комнату немного окультурит, вплоть до переклейки обоев...На самом деле комнаты снимают достаточно адекватные люди...сотрудники банков, менеджеры, даже молодые сотрудники агентств недвижимости))) Ранее думал, что это совсем бедняги, но нет))) И живут там годами) Из своего опыта, это должны быть незнакомые между собой люди, разного возраста в идеале) Договор аренды на каждого) И по одному чел в комнате...
Была бы это моя квартира, сделал бы так...)А тем более такая...ни туда, ни сюда) а место айс)
П.с. кухня в эпицентре 3-7 тыс грн...понятно какая ,но...и стиралка обязательно)
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
Сдавал комнаты, причем в центре, запомнилась одна хозяйка. У нее 3хкомнатная у м. Печерская с приличным ремонтом и мебелью, сдавала 2 комнаты 2м арендаторам. В основном все нормально, но ее напрягало - то сидят в ванной долго, то готовят весь день. Менялись гдет раз в 6мес. Хозяйка очень культурная, добрая и терпеливая, сама выгнать не могла никого. А на Оболони в 3хкомнатной жили мама с дочкой лет 30ти, и мама диктатор. Там арендаторы через месяц-два вылетали. Воды много не лей, в ванной не больше 10минут, свет экономить! Заселялись и по одному, и парами - не выносили эту мегеру. На Левобережной сдавал 3комнатную без хояина по комнатам. Жили парни, проживали от 6мес до года, были и стремные парни, проблемные с законом. Ну как снимали вроде все Ок, а потом выяснялось. Геморное это дело, комнаты, надоело мне, бросил. Комиссию обычно платить не хотят, или "потом заплачу". Ну бедность порождает жадность или экономность, что очень сложно отличить.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 98
Репутація: 0
Подскажите цену, творческая мастерская, последний этаж в начале пр. Григоренко.
70 кв. м.
За сколько реально сдать такое добро? :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 520
Репутація: 7
Наблюдун писал(а):Подскажите цену, творческая мастерская, последний этаж в начале пр. Григоренко.
70 кв. м.
За сколько реально сдать такое добро? :)

С творческим бардаком и таким же ремонтом? )) Покрасьте стены в бежевый и уберите, потом сдавайте тыщ за 10-12
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 14
Репутація: 0
1-комнатная, П. Панча, 16 этажей дом. Квартира на 1-м этаже, космет. ремонт, пластиковые окна, балкон-лоджия на всю квартиру, застеклен при "совке".стиралки нет. Плита электро. Холодильник есть, из мебели стенка, кухня, диван. Зимой прохладная. Счетчики. Интересно, сколько стоит для аренды? Пока идет за 4200 + комм. Но люди живут уже три года, вроде хотят уехать.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 304
Репутація: 5
serg462 писал(а):1-комнатная, П. Панча, 16 этажей дом. Квартира на 1-м этаже, космет. ремонт, пластиковые окна, балкон-лоджия на всю квартиру, застеклен при "совке".стиралки нет. Плита электро. Холодильник есть, из мебели стенка, кухня, диван. Зимой прохладная. Счетчики. Интересно, сколько стоит для аренды? Пока идет за 4200 + комм. Но люди живут уже три года, вроде хотят уехать.

5500)
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Аренда недвижимости



dsf

 
цена: от 18 500 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 16 732 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 15 990 грн./м2
тел: (067) 240 00 05
 
цена: от 15 300 грн./м2
тел: (044) 393 03 58
 
цена: от 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 37 413 грн./м2
тел: (044) 391 05 21
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 391 04 97