Передвижные дома как альтернативный вид жилья |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
Сейчас к нам в страну приходит новый альтернативный вид жилья - передвижные дома, предложения уже появились на рынке Украины. Цены предлагаются гараздо ниже, чем постройка аналогичного дома.
Интересно ваше мнение - насколько мне известно спрос появляется - берут на дачу или утепляют и живут круглый год. --- Пост отредактирован. Пользователь заблокирован. Реклама. Тема оставлена, как возможно, интересная. При продолжении явного пиара - будет убита. Модератор. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
На мой взгляд, дорого. По ходу, продавец рассчитывает на рентабельность, сравнимую с той, которую имели строители пару лет назад. Но за 10000 американских рублей брать будут.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
а на трейлеры еще спрос не появляется?
![]() думаю для нашей страны скоро это будет актуально. к стати! это идея для импортеров машин, т.к. у них спрос падает на простые машины =) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Имелись ввиду не трейлеры - имелись ввиду мобильные дома - это совершенно разные вещи, и по качеству и по внешнему виду. Эти дома предлагают с мебелью, быт. техникой и прочими благами. Да и перевозятся они на специальных платформах.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
А шо за домики? Аглицкие? Новые или б/у?
|
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Рынок недвижимости