Пассажиры без билетов в электричках предъявляют магазинные чеки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Во время проверки пассажирских перевозок в пригородном сообщении на Юго-западной железной дороге, в частности, в электричке Фастовского направления, было зафиксировано 35% безбилетных пассажиров.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статью fаlsе, проезд на электричке в Белую Церковь стоит около 7грн. Из Киева туда 100км, где заявленные 73коп.? Автора в топку
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вначале идет психологическая обработка населения. Затем по "просбе трудящихся"- повышение тарифов не на 2-5%, а как у нас заведено на 200-500%. Тарифы на грузоперевозки ж/д сравнились с автоперевозками.(а это большая разница!). Удивляться нечему - скоро ВЫБОРЫ и бабла требуется немеренно! Пенсионера, который построил ж/д, привотизированный кем-то завод, металургический комбинат, шахту нужно возить в электричке по полной стоимости, дабы сдох он быстрее и не напоминал нынешней власти о своем нищенском существовании. И если пенсионер еще пытается с проникнуть в электричку с котомкой лука, свеклы, морковки, что-бы заработать на трусы с валенками, необходимо ограничить его в этом. Это для того, чтобы его рожа не портила "европейского пейзажа" а сидела дома и ждала завершения жизни "строителя коммунизма"!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей