Парламент рассмотрит возможность приватизации комнат в общежитиях

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О приватизации государственного жилищного фонда" (относительно приватизации комнат в общежитиях)" N2858.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цей Закон необхідно було прийняти ще в 1992 році,так як 98% керівників підпри- ємств та директорів різного роду навчальних закладів рахували та рахують це своєю "особистою" власнітью. Скільке людських долей понівечено через відсутьність свого кутка. Тому шановні депутати , прийміть цей закон як позачерговий.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Жильцы нашего общежития с нетерпением ждут принятия этого Закона. Может быть кто-то подскажет как мы можем поспособствовать этому?? Так как у меня - одинокой женщины и, я знаю, что и у молодых семей, живущих в нашем общежитии, нет возможности купить даже самую дешевую квартиру (стоимость ~ 27 000 USD), получая зарплату 600 грн. Огромная просьба нашей Верховной Раде не лишайте нас последней надежды не выбрасывайте нас на улицу!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я дуже шкодую, що я народилась саме на Україні. В країні, де немає справедливості, де не можливо відстояти свої права, де простим звичайним людям страшно дивитись в майбутнє і хто б не прийшов до влади він буде думати тільки про свої кишені про власних дітей і про їхнє майбутнє. Дуже страшно і жалюгідно дивитись на них, невже вони думають жити вічно .Невже ніколи не підпишуть закон про приватизацію кімнат в гуртожитку, на отих кілька жалюгідних квадратних метрів в яких живемо по 15-30 років. Таких гуртожитків є багато і до кого не звернутися за порадою у всіх "хата скраю". Невже ніколи небуде справедливості? Нетреба бути великим математиком щоб порахувати скільки треба простому робітнику, який отримує зарплату 500 гривень щоб купити двох кімнатну квартиру, а треба йому пропрацювати більше 30 років причому: не їсти, не пити, не одягатись. Хто зі мною не погодиться? Зрештою живем, плекаючи надію, а може ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно пора передать все общежития в собственность города с правом приватизации комнат и неделить их на семейные и одинокие, потому как в общежитиях которые называют для одиноких живут по 20 лет семьи с детьми которым некуда идти и купить квартиру не реально. Отдайте его жильцам.Жизнь такая короткая.Хочется пожить по-человчески.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
стыдно просить власть имущих то , что они должны делать по долгу службы.мне чужого не надо. и я не прошу у них их квартиру. дайте мне то что моя семья заработала мучаясь в общежитии 23 года. хочу работать для того что бы выучить своего ребенка. помочь родителям и хотя бы раз в год сьездить в отпуск. а работаю всю жизнь что бы купить маленькую квартирку. успеть бы!. так пусть будет стыдно моей стране и ее правителям а не мне.
будет ли нам легче получив в собственность 20 м в разрушенном здании? что с ними делать. как жил в сарае так там и будем жить. только вокруг еще и антисоциальные эллементы поселятся. будут резервации для бомжей. очень хорошую жизнь государство нам и нашим детям предлагает. нате вам с барского стола и не просите большего?а почему ?
нужно трезво смотреть на вещи. не обольщайтесь. мелкие чиновники всю кровь с нас выпьют а приватизировать спокойно не позволят. хлеб отнимете. сколько их за нас счет живет...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей