ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"Днепровский р-н, парк "Победа" |
|
![]() |
|
Репутація: 1
|
Почему выложили отчет только по 13 дому? Ремонтные работы в 12 доме уже завершены?? Со слов прораба - НЕТ, и будут идти как минимум до декабря!! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Бери выше, сайт застройщика давно отметил его как "Заселен!"
Тут про автограф вспоминали Да, хорошо первый дом пошел, а вот 2-й и третий типа до конца года сдавать хотели, а по виду разве что до конца следующего года Так что тут такое, лотерея и чем дороже застройщик тем больше шанс успешного исхода |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Как происходит обмер квартиры? Кто проходил данную процедуру? Какие документы выдают об прохождении обмера? У кого было что метраж отличался более чем на метр? Какие действия потом были? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
БТИ проводит замеры квартиры. И потом с документами выдается паспорт Вашей квартиры. У меня было, что разница была больше метра от изначально заявленной, тогда дают платежку и доплачиваете.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Здравствуйте! Я являюсь инвестором ЖК Freedom. Сроки сдачи у нас по договору 2 кв. 2019 года. Других не было. Еще пока не сдвигали и, очень на это надеемся, не будут. ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Простите, кем он заселен? Заселены все дома живыми людьми, кроме 12 и 13 дома. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А когда вы инвестировали? В апреле 2017-го года были другие сроки сдачи |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
что там слышно по выдаче ключей? кто-то уже получил?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ничего конкретного! Сказали, что отопление и вода подведены, но не подключают, пока не выдадут ключи всем. Составил дефектный акт с прорабом, через две недели сказал позвонить. Ответ с ОП "мы уже выдаем ключи вам сначала нужно принять квартиру с прорабом Если приняли, и у Вас 100% оплата - могу записать в список в ЖЕК за ключами" |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Еще из косяков - там не работают лифты. Я так понял их никто не хочет брать на обслуживание, по ряду косяков, как минимум пока эти косяки не устранят.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Во второй секции работают |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
во второй какраз не работают. Там максимум рабочие могут подняться. Лифт вызвать не возможно, он стоит на каком-то из этажей, открытый. Товарищ подымался пешком на 20й этаж, причем - не все этажи открыты с лестницы. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Странно, в прошлую пятницу поднимались. Но, в принципе, не суть в этом |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
26.11 були біля 12го будинку - світиться лише одне вікно близько 18.30. В цей час в Автографі мабуть половина всіх вікон світяться. Ось вам і показник "заселено - незаселено".
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Будинок № 13
Влаштування стін, перегородок, кладка (внутрішні) - 97% Монтаж віконних конструкцій - 96% Сантехнічні роботи - 56% Електромонтажні роботи - 46% Вентиляція і димовидалення - 26% Слаботочні системи - 33% Штукатурка стін - 84% Влаштування стяжки - 75% Оздоблення МЗК - 37% Монтаж ліфтів та пусконалагоджувальні роботи - 90% Влаштування фасадів - 96% Утеплення фасадів - 97% Оздоблення фасадів - 96% Влаштування покрівлі - 94% Вхідна група - 77% |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
На сайте "Парковых озер" даже не исправили - "Предлагаем ознакомиться с динамикой строительства по состоянию на 22.11.18 г..:", а показывают как за 29.11.2018.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Инвесторы 12-го, а что за оживление?
Я вечером проезжаю по бульвару Все дни и вчера- глухо, темно Сегодня- квартир 7 светится на бульвар. Заехал глянул изнутри комплекса- тоже штук 7 В некоторых видно что идет активный ремонт Как-то резко. Что-то новое произошло? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Видимо ключи получили. Половина из них - рабочие от ИГ - доделывают ремонты в квартирах. Но отопления и воды нет. Не знаю, как там можно делать ремонт в таких условиях. Мне сказали, что звонить, узнавать в конце декабря. Вообщем, как я и предполагал, что ключи будут, в лучшем случае, в январе. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Будинок № 13
Влаштування стін, перегородок, кладка (внутрішні) - 97% Монтаж віконних конструкцій - 96% Сантехнічні роботи - 59% Електромонтажні роботи - 47% Вентиляція і димовидалення - 26% Слабкострумові системи - 33% Штукатурка стін - 88% Влаштування стяжки - 80% Оздоблення МЗК - 42% Монтаж ліфтів та пусконалагоджувальні роботи - 90% Влаштування фасадів - 96% Утеплення фасадів - 97% Оздоблення фасадів - 96% Влаштування покрівлі - 94% Вхідна група - 77% |
|
Вернуться к началу |