Парцхаладзе: Цены на жилье в Украине в ближайшие 5 лет падать не будут

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Цены на жилье в Украине в ближайшие 5 лет падать не будут. Об этом заявил глава совета директоров Украинской строительной ассоциации Лев Парцхаладзе, сообщает РБК-Украина.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Гыгыгы. Шутник. С другой стороны, ожидать от него слов "да, такое дело есть, цены упадут на следующей неделе, продажи полностью станут в течении месяца, КГС обанкротится через полгода, а я - где-то через 10-12 месяцев" было бы слегка наивно. Самое главное, чего он НЕ сказал, это каков объем спроса в абсолютном исчислении и как он его считал. А апеллирует к своей якобы имевшей место оценке спроса он чуть ли не в каждом предложении. ИМХО: строительные компании не имеют отделов маркетинга либо эти отделы не справляются со своими обязанностями. Иначе объяснить сквозящее в каждом интервью застройщиков незнание рынка я не могу. П.С. Смотрел ради интереса списов вакансий на сайте поиска работы (какую з/п моим коллегам предлагают, сам-то работу менять не собираюсь), и видел, что достаточно известный в Днепропетровске застройщик - компания МСК - ищет директора по маркетингу и маркетолога. Забеспокоились, значит, все-таки!
Вернуться к началу
Повідомлень: 1026
Реєстрація: 10.01.2007
Репутація: 27
Да, около 70% киевских застройщиков не имеют отдела маркетинга (по собственным исследованиям). Его нет и у КГС - там один пресс-секретарь, и то бестолковый. А вот у парцхаладзе такой отдел имеется) Только его руководитель, когда говорит о той же классификации УСА, не знает её даже поверхностно.
Вернуться к началу
Повідомлень: 3236
Реєстрація: 11.08.2006
Репутація: 114
Читать дальше >>Елементаро!
ЧС2012-вибори2007=5
Вернуться к началу
Anonymous
А он всегда об этом говорит. Регулярно этот сайт на него ссылается, мол все будет дорожать и мол спрос в Киеве бешеный. Тупо гнет свою линию - "Спрос в несколько раз превышает предложение". Но доказательства этого нигде не приводятся.
Вернуться к началу
Anonymous
Лёва накупил земли и не знает что с ней сделать. Под Одессой землица с трубой высокого давления. В Полтаве - болота и проект там такой что можно всё насепление Полтавы переселить два раза. Лесники под Киевом - думают кроме коттеджей ещё и высотки лепить. Ему бедняге спрос по зарез нужен, спроса не будет куда он с этими гектарами денется. А ежели земля в свободное обращение перейдёт? Там менагеры ХХ1 века хорошо ручки погрели Лёва подозревает но не подозревает какая бомба под его ХХ1 веком лежит. Спрос падает а строить нужно. Землицу с косяками-переплатами покупали с расчётом что всё дорожает а оно не дорожвет. Так что ему говорить? Только про бесконечное длительное и высокое подорожание. Только бабла у людей такого нет увы а про РЕАЛЬНЫЙ СПРОС НА РЫНКЕ он тихо забил. Видимо мантра "всё дорожает" уже прочно сидит и в головах магнатов ибо адекватно они видимо тоже не реагируют. На рынке можно зарабатывать не только на повышении цены а и на понижении. Но это слишком сложно видимо для них.
Вернуться к началу
Anonymous
24.05.2007 20:18 getjerked Единственное что позволило сохранить капитал, после распада СССР это недвижимость. Несмотря на то, что население Украины сокращается, общеизвесно, что население земли увеличивается на миллиарды каждые несколько лет. Естественно все хотят кушать и надо где-то жить. Свято место пусто не бывает, уже сейчас работодатели готовы нанимать кого угодно в Украине на рабочие профессии, которых людей на которые не хватает. Уже сегодня наши рынки забиты аборигенами совсего мира,которые и мечтают в перспективе уехать на запад, но все таки если не получается , сидят в Украине домой не торопятся. Однозначно в перспективе даже лет 10 , недвижимости и земли на всех не хватит. Плюс фактор географический, крупным компаниям выгодно размещать производства на границе евросоюза не подпадая под его законодательство. Плюс фактор климатический, если уже сегодня жарко у нас, то что будет на широтах южнее лет через 10 где сосредоточено, 2/3,если не более населения земного шара, и где водная проблема уже сегодня стоит очень остро, в Украине, как никак богатейшие запасы пресной воды.То же самое с лесами и черноземами. Золото тоже имеет свойство колебаться в цене, но никто за тысячи лет не прогнозировал его падение в цене резко в разы, хотя золото и не относится к таким жизненнонеобходимым вещам , как недвижимость или земля. В долгосрочной перспективе украинская недвижимость , еще недооценена и наверстает свое.
Вернуться к началу
Anonymous
Dumdum и Топор, молодцы! Правильно видите суть этого урода. Засуетился, каждый день заклинания свои и абсурдные теперь уже сказки о подорожании распространяет по всем сайтам НД. Пора его отправлять на историческую родину - помогать Саакашвили ее строить. И неплохо бы А.Костусеву (Антимонопольный Комитет) покапаться в ценообразовании ХХI века, разобраться с рентабельностью их жилья. Австрийцы в Екатеринбурге дешевле 1000 у.е. будут строить жилье, а этому кацо 3000 мало. Нах... в Тбилисо! Там строй по таким ценам, пусть здесь строят австрийцы, немцы, чехи, словаки, сербы, болгары, турки, китайцы и др.
Вернуться к началу
Anonymous
Интересно кто будет покупать например вторичку, которая тоже вобщем то называется жильем? Олигархи? НЕТ! Часть людей попали с кредитами, часть с депозитами, доллар вырос в цене, зарплаты понижают и если человек получал 250 в гривне и это было 500 дол. то сейчас это 300 дол. , цены на продукты выросли, к тому же банки не дают иппотечных кредитов! Ситуация супер! Кто будет покупать это жилье? А многим нужно будет продать? И если учесть все это, что можно сказать по этому поводу!
Вернуться к началу
Anonymous
смешной человек...
Вот из-за таких неадекватов наша страна и в попе
Вернуться к началу
Зачинено

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 22 080 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 21 300 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 57 517 грн./м2
тел: (044) 290 34 11
 
цена: от 18 250 грн/м2
тел: (067) 814 97 30
 
цена: от 19 150 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 29 050 грн./м2
тел: (044) 339 90 09
 
цена: от 21 133 грн./м2
тел: (044) 379 46 97