Озеро Радуга превратится в сплошную стройку

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
15 апреля Градостроительный совет одобрил изменения проекта строительства Подольско-Воскресенского моста. От начала Русановских садов до бульвара Перова решили строить эстакаду, хотя ранее думали прорывать тоннель.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
то что он захотел 3 комнатную квартиру , он правильно сделал 100%. Его частная собственность , что хочет то и делает. И нефиг лезть туда со своей стройкой. Если так уж вам приспичило стройте мост в обводную а дачу не трогать. На Русановских садах сами участки стоят порядка 300000-1000000 баксов. И ненадо тут расписывать ах какой он сякой . Он ПРАВ ...А ВЫ НЕТ 100%.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А мне пох, на того типа. Меня пробки достали, хочу нормально ездить. Выселить к ... матери и весь разговор.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Для "просто киевлянина":
из-за таких "быков" как ты, нашим детям в скором будущем здесь и жить, и дышать будет просто не возможно... весь город превращают каменный муравейник...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Этот человек еще скромно запросил. Такой участок (под застройку) в Киеве стоит не менее 1000000$ + взятки. Чтобы что-то планировать строить на чьей-то частной собственности, нужно вначале решить вопрос с ее собственником. Желаю этому человеку выиграть суд. Права обычных граждан, в том числе и на частную собственность, защищены Законом Украины.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я, думаю, киевские чиновники (в интересах общества конечно) должны обменять свои хатынки в Конча-Заспе на участки на Русановских садах, а затем безвозмездно или за те копейки, что они сами предлагают, передать их под строительство.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Нормальному бычаре" А ты нормальный?
У других детей вроде бы нет - только на Русановских садах дети?
Дачи на Русановских садах выделялись во временное пользование и многие кто приобретали знали, что пойдут под снос.
Каких 127 человек не соглашается, а Троещина с 0,5 млн. жителей страдайте. Притом, на Троещине много живет ех кто жил в центре и их дом понравился либо банку либо еще кому-то. И под видом капремонта на выселки.
Строить метро и не возникать бычарам с Русановских дач.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
земля выделялась в постоянное пользование !!!!!
не повторяйте того чего не знаете
sady.in.ua на первой странице есть скан документа согласно которому выдавали землю
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вот из-за таких "киевлян", которые жалуються что на Троещине 0,5 млн. чел.... Во первых русановским садам свыше 55 лет, и это должны были учитывать когда предпологалось строительство моста, а во-вторых прежде чем гнать волну на этих дачников, ты бы подонок хоть поинтересовался кто там обитает...Это не Конча, это единственное место для пенсионеров где они могут отдохнуть, у многих там детство прошло!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей