Отто Шмидта 26-В

Раздел для тех, кто пострадал от действий компании Элита-центр.
Для всех остальных - полезная наука и предостережение от ошибок.

Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
Ответить
Anonymous
Профиль
Компания "Укринвест" (Голосеевская,7) продает квартиры в неначатом домике по адресу в топике. Строит Элита-Центр. Кто-нибудь подписывал договор? Сталкивались ли с этой конторой?
Спасибо.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мы видели сегодня женщину, которая в феврале купила у них квартиру и с плачем пыталась вернуть свои деньги (ей еще кредит выплачивать), может они таки построят дома, но только не в ближайший год, как обещают! Банки их строительство кредитуют совершенно спокойно, т.к. в любом случае банк получит причитающееся.
ЭЦ теоретически не делает ничего за рамками закона, поэтому к ней не подкопаться и возможно когда-то они таки построят. Но сейчас происходит отмывание денег по простой схеме:

заключаются договора на условиях, выгодных только самой ЭЦ, собираются деньги и затягивается строительство под любыми предлогами (практически каждый день, как минимум последнюю неделю обещают начать рыть катлаван сегодня, вчера или завтра стопудово, это при том что договора с подрядчиками еще нет на сегодняшний день), когда утомленные мы устаем ждать мы расторгаем договор и платим им компенсацию, а они тут же сбагривают квартиры другим нам же уже дороже (дешево относительно остальных компаний), уверенным что нас ощастливило чудом оставшейся дешевой квартирой!!! (и это с февраля-то месяца, по плевым ценам, каких нет в Киеве, на Шмидта вообще еще с прошлого года), кстати позвонив в крупную компанию, вы тоже узнаете, что на объекты обещанные с февраля однокомнатных уже не осталось, и что дом уже давно строится, только там их вам не предложат, якобы сейчас их пересмотрят и появятся новые, хотя их давно уже распродали (и поехав на стройку вы увидите 15-й 16-й этажи а не забор, который стоит уже так же как и пол года назад). Самое обидное, что эта деятельность абсолютно законна, что "продлевать строительство" можно фактически на любом этапе и при этом находить абсолютно легальные предлоги.

Признаки которые указывают на пирамиду, то что миграции квартир от одного владельца к другому происходят довольно часто (при нормальной ситуации такого быть не может). Элита якобы насчитывает 11 лет опыта (этот опыт никак не относится к МАРСу-1), заметте, что за последние годы вообще ничего построено не было!!! Кстати если сильно интересоваться у них по поводу гарантий, сначала вам попытаются пустить пыль в глаза, а затем просто укажут на то как много желающих занять ваше место.

Удачи!
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Мошенники Элита-центр



dsf