Отселение на выживание

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Похоже, нашей столице всерьез необходимы омолаживающие процедуры. По разным неофициальным данным, около 30 – 40% киевского жилья нуждается в реконструкции или вовсе подлежит сносу. Ни для кого не секрет, что на месте однообразных «каменных коробок», столь привычных для нашего глаза, рано или поздно вырастут новые дома. Но как будет проводиться реконструкция ветхого жилья и будут ли учитываться пожелания его хозяев, пока что неизвестно.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Речь идет обо износе пятиэтажек постройки 60-70 годов.Я живу в доме двухэтажном,построен в 1947 году,это коммуналка,без горячей воды пожизненно,с текущими потолками,обсыпающимися стенами,о таких домах ничего не пишут.Неужели чиновники, думают что тнам очень удобно,а сносить ненадо,так как,они сами скоро упадут.Поставить колонку нам не разрешает ЖЭК,а у меня,да и не только у меня,маленький ребенок,как быть????Куда обращаться?Что делать?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2169
Профиль
Репутация:    20
я знаю людей которые выкупают такие дома....
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1149
Профиль
Репутация:    40
Время бесплатного жилья заканчивается чтобы там чиновники не обещали. Обещают они много, потому что в карман себе хотят положить серьезные суммы из бюджета.

Прежде всего оценить ситуации нужно трезво, без эмоций. Можно ли добиться отселения из-за аварийного состояния дома (в социальное жилье)?
Можно ли продать это жилье (получить тысяч пятьдесят-шестьдесят и переехать в какой-нибудь областной центр)?

А если просто ждать, что добрый чиновник прийдет и решит Вашу жилищную проблему, так он только когда хрущевки строили приходил с большим трудом, поскольку ему хрущевка была не нужна.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf