Отель "Централь"

Сведения о халатном исполнении бытовых услуг, обслуживания. Недобросовестные врачи, стоматология, медицина.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Кидают всех, строителей, подрядчиков. Объектов много, строительство ведут самым наглым образом. Нанимают подрядчика, заключают договор (и то не всегда) а потом просто не подписывают формы, и так со всеми. Не соблюдают условий договорных отношений, а потом просто - не платят и грозятся судами.
г. Макеевка, мотель "Централь"
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Вы знаете, цель моего "визита" на этот форум, была найти компании или фирмы, попавшие в такие же ситуации, как и моя компания (или приблизительно), получить хоть надежду на то, что к недобросовестным фирмам будут применены меры наказания. Но к сожалению, кроме "доски позора" ничего. А это помогает?

Вы начали писать об Отеле "Централь", незнаю как в Макеевке, но по Донецку могу сказать, что свои объекты строят на средства Подрядчиков, которых нанимают, заключают договор, а потом не платят. А в подробностях: у этой группы компаний, сюда же относится Град.Строй, РосУкрОйл, Богатырь и все тот-же Отель Централь", взаимоотношения с подрядчиками изначально построены на лжи и обмане.

По тендерному отбору как указывается на сайте - действительно выигрывает самое малобюджетное предложение.

Потом заключается договор и подписывается смета.

А сюрпризы, начинаются при приеме работ, здесь события могут развиваться в двух направлениях:
1. - смета подписана работы приняты, но Вам - попросту не заплатят, мотивируя отсутствием средств. Тут конечно, можно найти выход, подать в суд, но начинается самое интересное, чтобы не платить заказчик начинает проверять качество работ и мягко сказать предираться. Самое плохое, что на фирме такая текучка кадров, что "проверяющие" меняются каждый месяц и с приходом нового - новая проверка. Это означает лишь одно, что собственник этой группы компаний просто не отвечает за свои слова и не соблюдает договоренности, перекладывая ответственность га плечи принимающих работы. И это не самое противное, хуже всего - отказ от договора, очень просто прямым текстом: "отказываемся платить, договор недействителен" натравливая при этом своих юристов.
2. - это работа в долг, так сказать "работайте, а расплата потом, мы ж все свои, просто сейчас денег нет". Так вот по окончании работ, вам не то что не заплатят за нее, смету тоже не подпишут, мотивируя отсутствием договора.

Так, что если есть строительные организации готовые рискнуть сотрудничать с Отель "Централь", действуйте, но будьте готовы к сюрпризам...

В заключении могу сказать, что заказчиком на объектах выступает именно Отель "Централь", а вроде ген.подрядчика у них Град.Строй, не имея собственной рабочей силы и специалистов нанимают подрядчиков.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Это известные кидала в Донецке. Туго им сейчас, распродают все, долгов не меряно, людей сокращают. Судятся постоянно, счета арестовывают по решению суда, пока не заплатят за работы. Они кажись со всем городом перегавкались. Они по кредитным линиям тоже не особо стараются платить, не чем. Половина того что выставлено на продажу, в залоге.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
"Доска позора" ..., на х... кому это? как предупреждение для других? Хотите свое забрать, только суд, бл... до последнего, они щас судятся с 10 фирмами.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Халатные услуги быта, медицины



dsf

  • Микрорайон Подолье

    14 640 грн./м2

    Современный микрорайон "Подолье" в центре Винницы

  • ЖК Водограй

    19 000 грн./м2

    Масштабний житловий квартал з 17 будинків

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район

  • КГ «Під Горою»

    5 400 грн./м2

    Продаж котеджів в котеджному містечку «Під Горою» за вигідною ціною від ДБК «Росичі»

  • ЖК Зеленый квартал

    все квартиры проданы

    Квартиры Бизнес-класса. Рассрочка 0% на 30 месяцев.