Осторожно Мошенники - "Мобидик", они же "Мобиплан"

Мобидик

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Доброго времени суток всему риэлторскому братству.
Хочу предупредить вас о возможных последствиях сотрудничества с компанией "Мобидик", они же "Мобиплан". В декабре 2011 сдавал им помещение(109 кв.м состоящее из 2 залов фасадный=60 кв.м. и малый=40кв.м.) под магазин "Киевстар", сначала были попытки обойти меня и выйти прямо на собственника, но собственник попросил обращаться ко мне. Были другие клиенты на это помещение, но директор по развитию этой сети ( Анна Назаренко), сказала , что везет задаток, и что это помещение они забирают за x грн. Через 2 часа оказалось, что тенденция изменилась и помещение им не нужно. Через неделю снова вышла на связь и сказала , что им нужно только первый зал помещения за 2/3x грн.Так как , на дворе декабрь, а январь соответственно практически во всех видах бизнеса мертвый месяц, решили с хозяином , а- была не была!(с условием ,что арендаторы снимающие второй зал смогут иметь вывеску на фасаде и свободный проход клиентов через первый зал). Встретились привезла она задаток, и говорит ; а давайте мы с вами сегодня договор подпишем, а то я в отпуск у езжаю. Я понятное дело без полного расчета был против на все сто, но так как хозяйка очень настаивала договор подписать ( как-бы не сорвалось) пришлось уступить и ждать оплаты на следуюющей неделе. Как ни странно, но почему-то привезли только половину суммы ,что мне должны.
После 10-х чисел января звоню я этому директору мол спрошедшими праздничками, мол, мне бы денюжки свои заработанные забрать. Ну понятно сразу ответ, я только сегодня вышла из отпуска, на недельке разберемся. Проходит 2 дня мне перезванивают и говорят ; прости парень но мы возможно будем съезжать так что, ничего мы тебе больше не заплатим. ну что ж говорю я ваша модель ведения бизнеса мне понятна всех благ вам.Надо же сдать второй зал. Находятся клиенты на второе помещение за 9000 грн. подписываем договор, прописываем в договоре проход клиентов через их зал и вывеску на фасаде. Подписались все прекрастно,через неделю прекрастная компания "Мобидик" говорит ; что вы никаких вывесок на фасаде нельзя инеаче мы точно съедим, а так может еще и останемся. Так что Спешу всех предупредить , если уж все-таки решитесь сотрудничатьс этой "кристально честной компанией" то прописывать в договоре нужно каждую мелочь, ну и соответственно гнать их метолой пока нету всей необходимой вам суммы, а то остатка денег вам не видать, как Своих ушей.
Это не чорный пиар, любой из этих фактов могу подтвердить по телефону.
067-198-37-73
099-555-14-41
С уважением, Андрей!
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3758
Профиль
Репутация:    59
Спасибо за информацию. Уверен, что риэлторам это будет полезно
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый "риэлтор" Андрей, не работающий на самом деле ни в каком агентстве, а если и работающий, то кидающий своего директора и не приносящий в свое агентство комиссионные, которые Вам платят имеющие несчастье иметь с Вами дело, арендаторы! Ситуацию Вы изложили, мягко говоря, лживо. Не считаю нужным тратить свое время на письменное изложение своего видения на наше с Вами "сотрудничество". Если у Вас есть претензии ко мне как к сотруднику компании МобиДик, добро пожаловать к нам в офис! А писать "пасквили обиженного якобы риэлтора", еще и безграмотные, скрываясь даже не под своим именем и разместив фото, на котором Вас, даже узнать сложновато... Ох и неблагодарным же делом Вы занялись, Андрей... Бог Вам судья! Будьте счастливы! Нач. отдела развития компании МобиДик Назаренко Анна.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Вот видите как,интерестно получается! Я, Иванов Андрей Геннадиевич, частный предприниматель , (подразумевается если непонятно, что работаю сам на себя).Любую вышеизложенную информацию могу подтвердить. Так что бог вам судья Назаренко Анна.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf