Осенью в Украине недвижимость подорожает еще на 5-7%

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Осенью цены на недвижимость в Украине вырастут еще на 5-7%. Сегодня об этом на пресс-конференции в Киеве заявил один из организаторов ежегодной Международной конференции специалистов по недвижимости Константин Новицкий. По его словам, на 5-7% подорожает социальное жилье, которое продается на первичном рынке. И это произойдет уже в сентябре.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как могут подняться цены на социальное жилье, если даже средний класс не может его себе позволить. Эти сказки очередной бред! Посмотрите на цены в Европе и все поймете.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Чиновники, бизнесмены, слуги народа. Денег в стране валом. Пока власть ворует и дает это делать другим ничего кардинально в стране не поменяется. Вот только будет ли смысл вкладывать деньги в недвижимость, если ее потом не сможешь продать. Вот в ем вопрос, да и волокита с продажей. Так быстро, как с депозита деньги не получишь + налоги, сборы, платежи. Вот когда все эти люди + спекулянты свалят с РН, тогда и проявяться все подводные камни. Грохнеться жилье раза в 2 максимум и стабилизируеться потом на уровне 800-1200 у.е. за м2.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Успокаивают себя... А вдруг таки будет расти, чем больше таких разговоров, тем больше будет их разочарование осенью. Уроды, уже никто не смотрит на покупателя. РН в Киеве вариться в своем соку, перепродают спекулянты друг другу... Да со всей украины, кто хоть что-то украл сразу в Киев за квартирой. Ничего вот не вырастут цены осенью, кто брал ипотеку для перепродажи будет скидывать дешевле. Или сосать лапу, а может даже и не лапу ....
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2275
Профиль
Репутация:    137
Мда голые утверждения что подорожает а факты и аргументы?
Всё больше и больше поражаюсь риелторам, меня терзают смутные сомнения, что с таким подходом к работе они смогут жить в стабильном и тем более падающем рынке Даже целевую аудиторию определить затрудняются Одним словом професионалы Ну почему только, 5-7% а не допустим 10-15? Ну земля сейчас мало кому нужна неликвид полнейший, исключение киев да и то пока
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эта статья уже была в новостях неделю назад
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 292
Профиль
Репутация:    4
Не шумите... Правильная статья. Написана опять же вовремя, чтобы на время успокоить особо нервных продавцов. Пока продавцы в подавляющем большинстве утирают слёзы умиления обещанным подъёмом, дядьки поумнее быстренько сливают, что ещё можно слить.
Правильная статья. Тестирование мозгов. Контрольный выстрел...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 475
Профиль
Репутация:    21
[QUOTE=ХМ!]Эта статья уже была в новостях неделю назад[/QUOTE]
Была, и не раз. Под разными названиями. И везде красная нить - Деньги от выборов стимулируют продажи. Да кто деньги на выборы даст, тот их и поднимет. Разными путями они им и вернутся. Народу в лучшем случае дадут на бутерброд. И в падающую недвижку их никто уже не будет вкидывать. Резона нет никакого. Это уже мёртвый бизнес.
Так что последняя надежда спасти "виртуальный капитал",
скоро окончательно рухнет.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК Водограй

    19 000 грн./м2

    Масштабний житловий квартал з 17 будинків

  • ЖК Зеленый квартал

    все квартиры проданы

    Квартиры Бизнес-класса. Рассрочка 0% на 30 месяцев.

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район

  • Микрорайон Подолье

    14 640 грн./м2

    Современный микрорайон "Подолье" в центре Винницы

  • КГ «Під Горою»

    5 400 грн./м2

    Продаж котеджів в котеджному містечку «Під Горою» за вигідною ціною від ДБК «Росичі»