Осада крепости Позняки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Старые полуразрушенные дома частного сектора, расположенные вдоль Днепровской набережной, недалеко от станции метро «Осокорки», явно контрастируют с современной застройкой, раскинувшейся вокруг.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все брехня. От начала до конца. Во первых нашу землю академ клуб уже и не хочет. во вторых инвестора сюда нет и не будет. В третьих у меня родилась дочка в апреле 2006 года. и я ее прописал. в четвертых на газ 3000 грн с каждого просто не собрали (не хотят сдавать). В четвертых от нас (ул. ижевская) до ближайшего крана - 800 метров. Новые дома нам не мешают. И в последних - здесь из 200 домов - около 80 новые, в 2 этажа, из белого кирпича. И еще - здесь родились и выросли наши деды и прадеды, и уходить отсюда мы не собираемся, и никто, подчеркиваю, никто из опрошеных мною жителей 80 домов, не хочет сноса и отеления. С уважением, верой в справедливость.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Юра, во-первых "Академ-Клуб" не "хочет" землю, он ее арендует, причем в границах ул. Ижевской и Трускавецкой, а Позняки и ул. Припятская - совсем другой микрорайон. Во-вторых Вы не прописаны по ул. Ижевской 8. Вполне допускаю, что там прописана Ваша жена, да и дочку прописали на абсолютно законных основаниях, но это не повод утверждать, что инвестора нет и не будет. Есть инвестор и никуда он не делся. А что касается "новых" домов - допускаю, что дома постройки максимум 70-х годов прошлого века вполне могут сойти за "новые" - если смотреть на них с Южного моста
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А нам пофиг кто и откуда на нас смотрит.А Ольга наверное с Академ -Клуба, слишком много знает. Юра,обратит внимние Ольга знает детали твоей личной жизни, .
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Такой крутой инвестор "Академ-клуб"! А Вы попробуйте найти о нем информацию в Инете... У них ведь даже сайта нет. Просто "летучий голландец". Корабль-призрак... Сами себя не уважают, а хотят чтобы с ними другие считались... Не зря им не верят, ведь они и сами себе не доверяют.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



cron

dsf

Обсуждение новостей