Организация отдельного входа в офис

Продажа и операции с квартирами на вторичном рынке. Как искать квартиры и на какую сумму рассчитывать. Какой район лучше. Цены и подбор вариантов.
| Информация совершённых сделках |
Ответить
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте.
Прошу помощи строителей и людей, которые могут ответить на вопрос.

Есть многоквартирный дом. Планируется выкупить одну квартиру первого этажа, официально перевести в нежилой фонд и открыть там офис с организацией отдельного входа. Между дорогой и домом растояние составляет около 10 метров, возле дороги напротив окон лежат 3 панели, в одной из которых имеется люк для спуска в теплотрассу(или канализацию). Ниже смотрите схему(вид сверху):
Изображение
Как видно из схемы, люк находится в центральной панели. Красными обозначены окна, которые относятся к этой квартире, где будет создан отдельный вход. Выходит, что панели полностью перекрывают возможность сделать прямую дорожку для входа в офис.
Вопрос в том, можно ли сделать дорожку до входа через боковые панели, если доступ комунальных служб к люку ограничен не будет?
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5407
Профиль
Репутация:    87
Что такое "дорога"? Это тротуар или проезжая часть?
Вы своим отдельным входом помех пешеходам не создадите?

И как Вы будете отвечать на вопросы чиновников и архитекторов о месте парковки автомобилей, приезжающих в офис? Вряд ли они поверят, что все сотрудники и посетители будут ездить исключительно на общественном транспорте.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Дорога - это тротуар и проезжая часть. Помех пешеходам не будет. С другой стороны дома есть большой двор, где свободно могут парковаться 2 десятка машин.
Между тротуаром и окнами растояние около 10 метров, где ничего нет, кроме этих плит.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Рынок квартир Киева и вторичный рынок в целом



dsf