Опрос. Евромайдан: Ваше мнение!?

Акции протеста в Украине. Народ на чьей стороне?

Общение на любые темы не связанные с недвижимостью. Всё, что не попадает в другие разделы, но с соблюдением Правил форума и этики общения.

Евромайдан: Ваше мнение.

Опрос закончился 24 фев 2014, 17:00

За нынешнее правительство. Всё правильно делает.
11
3%
Правительству надо действовать жёстче!
24
5%
Правительство нужно менять.
111
25%
Поддерживаю мирные акции протеста.
79
18%
Поддерживаю радикальные действия!
45
10%
Но я против подписания соглашений с Европой.
29
7%
Но я против подписания соглашений с Россией.
68
16%
Но Украина должна быть независима и от России, и от Европы.
56
13%
Мне всё равно, лишь бы мне не было хуже.
14
3%
 
Всего голосов : 437
новий користувач
Ответов: 15
Профиль
Репутация:    -5
Sema1 писал(а): Вы если бы хоть немного соображали в экономике то понимали бы, что для того чтоб выбраться с такой жо...ы в какую Украина залазила все глубже на протяжении 20 лет, понадобится не год не два и не 5.

Виноваты, разумеется, проклятi москалi?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 34
Профиль
Репутация:    0
heta писал(а):Виноваты, разумеется, проклятi москалi?

Удел слабых и глупых людей винить всех кроме себя. Виноваты все кто жил в этой стране на протяжении этого времени. И те кто были у власти и грабили Украину по крупному и те кто этому не мешали, т.е все мы, просто закрывали глаза, типа а мне есть что кушать и где жить, и моя хата с краю, лучше не лезть и жить спокойно
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 30
Профиль
Репутация:    -2
heta писал(а): Коррупцию побороли?
Антикоррупционный отдел работает, только толку. Пока сами люди не поймут, что давать взятку - плохо. Но некоторые хотят "быстрее" и им "нужнее" и т.п. Тут кажется коррупцию не побороть, пока не будут наказывать за взятки с конфискацией всех средств и имущества у всех членов семьи виновника...
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3456
Профиль
Репутация:    28
heta писал(а): Багато здобулы простые украинцы? Зарплаты по пять тысяч евро уже платят? Незалежнисть реализовали? Коррупцию побороли? Русский язык искоренили? Автобаны за счет европы построили? Шенген уже не нужен?


Нет. Майдан же не за зарплаты стоял. А за гиднисть. Вот её и здобулы. Кажуть, что дуже багато теперь гидности. :yes:
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3456
Профиль
Репутация:    28
Sema1 писал(а): в какую Украина залазила все глубже на протяжении 20 лет


Вы что-то против незалести имеете (я про жопу последние 20 лет)? Вы сепар может? 8-) Хотите променять свободу на колбасу, стабильность и безопасность? :no-no:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 327
Профиль
Репутация:    1
Traffaret писал(а): Но некоторые хотят "быстрее" и им "нужнее" и т.п. Тут кажется коррупцию не побороть, пока не будут наказывать за взятки с конфискацией всех средств и имущества у всех членов семьи виновника...

А еще есть мотивация "так все ж дают". "нет времени ждать, а потом все равно заплатишь" и т.п. Я за предложенное вами решение - после первых 20 громких и неотвратимых посадок - задумаются. Только срок должен быть приличным, и за границу свалить по-быстрому тоже возможности быть не ддолжно. Ну, и конфискация - да. Всего на сумму взятки.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Как мне нравятся простые и быстрые решения всех проблем. Может главная проблема как раз в том, что наши люди настолько безграмотны, что думают, что можно что-то глобальное решить просто и безболезненно?

Посадить 20 взяточников с конфискацией, в Китае их расстреливают пачками, а коррупционеры всё равно есть...

Посадить всех коррупционеров, а вы понимаете что такое все, сколько их? От крупных чиновников, министров, депутатов, судей, прокуроров, таможенников, полицейских, гаишников, преподавателей ВУЗов и техникумов, и даже школ, всякие завхозы, люди отвечающие за ремонты... Но на работниках государственных учреждений и госкорпараций всё только начинается ведь люди дающие им всем взятки тоже преступники, не надо про вымогательство - это довольно редкий случай, в основном люди сами предлагают, и зачастую не ради экономии времени, а чтобы получить то, что им не положено, уклонится от наказания, делать с нарушением технологии... У нас куча людей занимается уходом от налогов, работает без регистрации, получает серую зарплату... Есть люди, которые занимаются контрабандой, воруют... А если поговорить о мелочах типа парковаться в неположенном месте, выбрасывать мусор посреди улицы, а не в мусорку, то совсем ужас.Так что коррупционеры у нас 99% населения. Да, я правильно употребляю слово коррупционер, не совсем классически, но правильно.

А главное каждый, имея за плечами свои скелеты в шкафу, громко-громко кричит посадите коррупционеров111. Часто индивид справедливо считает свои прегрешения менее значимыми и таковыми, что система сама располагает к коррупции, зачем платить штраф 500грн, если можно 50грн гаишнику, или вообще он нарушал потому, что закон идиотский, вот зачем-то нужна аптечка, или смешное ограничение в 60км/час по городу, когда его машина легко 200 даёт, либо он крепкий мужик, что не может 100 грамм накатить перед поездкой... Только почему-то забывается, что у тех кого они называют коррупционерами перед глазами тоже не мир розовых пони, окружающие их люди творят разные весёлые вещи, но у них чуточку больше возможностей.
Ведь очевидно, что если владелец ларька не заплатил налоги, то это гораздо меньше чем если олигарх уклонился и заплатил на 5% меньше налогов... Владелец ларька считает, что сделал всё правильно, потому что он не платит жалкие 1000 грн в месяц не то, что всякие олигархи, олигарх считает, вотя плачу кучу налогов, немного уклонюсь не то, что всякие владельцы нелегальных ларьков, не платящие вообще ничего...
Только не надо сейчас про то, что олигархи на самом деле уклоняются на 50%, а ещё на госзаказах сидят - 1. вы свечку держали? 2. не об конкретных цифрах речь или конкретных людях, а в целом о подходе. Ну, есть Чикатило, который убил и изнасиловал сотню детей, теперь будете говорить, что убить и изнасиловать 1 ребёнка - нормально, ведь есть Чикатило?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 327
Профиль
Репутация:    1
sloth писал(а):Ведь очевидно, что если владелец ларька не заплатил налоги, то это гораздо меньше чем если олигарх уклонился и заплатил на 5% меньше налогов... Владелец ларька считает, что сделал всё правильно, потому что он не платит жалкие 1000 грн в месяц не то, что всякие олигархи, олигарх считает, вотя плачу кучу налогов, немного уклонюсь не то, что всякие владельцы нелегальных ларьков, не платящие вообще ничего...
Только не надо сейчас про то, что олигархи на самом деле уклоняются на 50%, а ещё на госзаказах сидят - 1. вы свечку держали? 2. не об конкретных цифрах речь или конкретных людях, а в целом о подходе. Ну, есть Чикатило, который убил и изнасиловал сотню детей, теперь будете говорить, что убить и изнасиловать 1 ребёнка - нормально, ведь есть Чикатило?

Тут вы, конечно, несколько перегибаете... Думаю, что ущерб бюджету от "оптимизации налогообложения" олигархом и неуплаты парой тысяч ларечников - вполне соизмеримы...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 160
Профиль
Репутация:    27
Украинцы, вы молодцы! Пусть медленно и болезненно, пусть со скрипом и сопротивлением, но вы добиваетесь перемен. Главное - не впасть в "шариковскую" крайность "все отнять и поделить!". Что же касается этого уродства а-ля "90 квартир", "миллион баксов налички", "пятнадцать часов" - люмпенские замашки дорвавшейся до власти гопоты. И вам удалось это открыть и показать всему миру. Полагаю, просто большинство вменяемых европейцев (как и вас) зажали носы от исходящей от этих е-д отвратительной вони жлобства и беспредела.
А вот теперь пусть попробуют сказать, что "армию кормить нечем, одеть - обуть не во что", "не за что ремонтировать школы", не за что строить дороги".
Еще раз низкий поклон волонтерам, которых эти издевательские декларации просто выставили последними лохами. Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3456
Профиль
Репутация:    28
sloth писал(а):Посадить 20 взяточников с конфискацией, в Китае их расстреливают пачками, а коррупционеры всё равно есть...


Есть в Китае и что? В Китае, если приходишь и говоришь "у меня есть технология, которой нет на вашем рынке, вот она, хочу открыть завод в Китае". То приставят специального чиновника, что будет решать ТВОИ проблемы, и будет всячески содействовать. Если хочешь, чтобы тебя в жопу целовали - найдут целовальщицу и будет она в жопу целовать. Если хочешь, чтобы сутки на пролет в жопу целовали - найдут 3 целовальщицы, что будут работать посменно. Только сделай Китаю хорошо - открой свой завод. И кредит под 0%, только производство разверни.

А между тем этот чиновник будет подворовывать. И что?

Сравните с нашими подходами.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3456
Профиль
Репутация:    28
Более того, когда меня китайские партнеры спрашивали "мы хотим завод на полтавщине открыть, шо думаешь?". Я обычно спрашивал у них, давно ли они посещали психиатора. И советовал заняться хед-хантингом, а завод открывать в Шанхае.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 140
Профиль
Репутация:    2
Thunderbird писал(а):Более того, когда меня китайские партнеры спрашивали "мы хотим завод на полтавщине открыть, шо думаешь?". Я обычно спрашивал у них, давно ли они посещали психиатора. И советовал заняться хед-хантингом, а завод открывать в Шанхае.


действительно, китайцев еще в нашей стране не хватало
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 558
Профиль
Репутация:    4
Thunderbird писал(а):
Есть в Китае и что? В Китае, если приходишь и говоришь "у меня есть технология, которой нет на вашем рынке, вот она, хочу открыть завод в Китае". То приставят специального чиновника, что будет решать ТВОИ проблемы, и будет всячески содействовать. Если хочешь, чтобы тебя в жопу целовали - найдут целовальщицу и будет она в жопу целовать. Если хочешь, чтобы сутки на пролет в жопу целовали - найдут 3 целовальщицы, что будут работать посменно. Только сделай Китаю хорошо - открой свой завод. И кредит под 0%, только производство разверни.

А между тем этот чиновник будет подворовывать. И что?

Сравните с нашими подходами.

Та чи так воно все райдужно? В Китаю, здається, нмає потреби зазивати виробників - може, на етапі становлення піднебесної як промислового центру світу - але зараз? :notsure:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2051
Профиль
Репутация:    26
все именно так. если им что-то надо - то целовальщицы обеспечены.
простой вопрос - покажите технологическую документацию? и половина менеджмента готова прыгать на одной ноге...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 45
Профиль
Репутация:    0
Thunderbird писал(а):Более того, когда меня китайские партнеры спрашивали "мы хотим завод на полтавщине открыть, шо думаешь?". Я обычно спрашивал у них, давно ли они посещали психиатора. И советовал заняться хед-хантингом, а завод открывать в Шанхае.

Завод нужно открывать на восточной украине где много людей.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Всем обо всём



dsf

  • ЖК "SMART PLAZA" Polytech

    33 000 грн./м2

    1 минута до метро КПИ. Дом сдан в эксплуатацию. Последние квартиры.

  • ЖК Одесский двор

    12 750 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы

  • COUNTRY-TOWNHOUSE

    10 670 грн./м2

  • ЖК Twin House

    13 775 грн./м2

    Современный новострой в Деснянском районе

  • ЖК Карамель

    13 010 грн./м2

    Жилой комплекс в г. Харьков, Холодногорский район