Одесские чиновники “недосмотрели” за землей на 600 тысяч

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц районного отдела земельных ресурсов и поселкового совета одного из районов, которые ненадлежащим образом провели проверку документов относительно изменения целевого назначения земельного участка площадью в 3,14 гектара.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ребята, ну какая халатность???Хапнули наши Лысенки,Волкодавы и Сафошины денег до утра ,вот и закрыли глаза на незаконное выделение.В тюрьму подонков за плучение взятки в особо крупных размерах!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какая тюрьма,друже?Все повязаны и помазаны.В лучшем случае чинушам погрозят пальчиком и разделят бабло которое они получили(честно или поровну)Я тебе удивляюсь.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А почему нельзя назвать имена? Что господа Журналисты ОЧКО играет?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На днях по Черновицкому обласному радио было передано сообщение о виявленных в с. Мигово Вижницкого района нарушениях земельного законодательства и злоупотреблениях при этом чиновников на сумму 300 тыс. грн. Но этот факт, наверное, замяли, так как больше по нему нет сообщений, в т.ч. и в Интернете. Думаем, что к этому причастны солидные должностные лица. Ведь мелкие чиновники не смогли бы для освобождения земли в рекреационной зоне в с. Мигово под строительство вилл обеспечить перенос высоковольтной електролинии, получив при этом еще и почти дармовой лесоматериал.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей