Одесса – самый грязный город

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
По данным Центральной геофизической обсерватории, самый загрязненный воздух — в Одессе. Индекс загрязнения в городе равняется 19,4 условной единицы.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Явное несоответствие в сравнении таких городов как Киев Одесса Днепропетровск. Возможно это очередная попытка дискредитировать город Одессу в преддверии сезона отпусков.
Вернуться к началу
vey
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Я бы такой рейтинг составила: Запорожье, Донецк (и его окрестности), Одесса. Одесса действительно очень пыльный и грязный город, но в том же Запорожье вообще дышать невозможно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А Алчевск?! На площади 30 кв.км 100 тыс населения и два комбината - металлургический мощностью почти 5 млн.тн стали в год и коксохимический мощностью около 4 млн тн кокса(!) в год + 2 шлаковые горы практически в черте города,завод шлакоблоков и небольшой завод по переработке аккумуляторов. А коксохим еще выпускает смолу,пек, сернистый ангидрид,бензол,толуол,нафталин и селитру! Какая там на хрен Одесса !Развен что Запорожье может обскакать!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уже печатали опровержение в СМИ: эти горе-ученые замеряли уровень загрязненности посредством стационарных станций, установленных как раз на основных транспортных артериях города. На пляжаж и в прибрежной зоне этот показатель 0,4-0,8 у.е., а в крупнейших спальных районах - Таирово, Пос.Котовского и Черемушки - воздух вообще на проверялся, т.к. там ... нет этих станций :). И прежде, чем перепечатывать подобные статьи, необходимо их вниманительно проверять. А если напечатали херню - так давайте опровержения и снимайте с сайтов. Хотя, конечно, это же сенсация - курортный город, который ВДРУГ стал выхлопной трубой. ДА У НАС - ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ!!!! (чего, правда, не скажешь о некоторых городских пляжах в смысле чистоты водички)...И вот еще насчет чистоты на пляжах: "отдыхающие" закапывают в песок пляжа остатки пищевых продуктов, кульки, бутылки, окурки и т.п. А когда делаешь учтивое замечание - принимают за оскорбление, что их кто-то поучать собрался. Так что, как готорил Булгаков устами профессора Преображенского, разруха в головах, и пока ее оттуда не выбить, так и будет вокруг всякая гадость. ШАНУЙМОСЯ!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей