Новый "Элита-центр" под крышей Министерства обороны Украины

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые инвесторы, заключившие инвестиционные договора с ДП МОУ «Укрвійськбуд», срчно забирайте свои деньги! Фирма на грани банкротства!

Гражданин Коробкин В.С. (бывший руководитель этой фирмы) продолжает продавать жилье в Борисполе, Киеве, Житомире от лица этой фирмы, находясь по адресу: Киев, ул. Мельникова, д. 28. Юридический адрес ДП МОУ «Укрвійськбуд»: Киев, ул. Петропавловская, д.54А.

Руководитель санации Горячев С.Ю.

Требуйте первичные документы, Устав, свидетельство о регистрации, инвестиционные договора, платежные поручения и кассовые ордера. Руководящий состав МОУ и военная прокуратура в сговоре с Коробкиным. Банкиры уже забрали свои деньги 700 тыс. грн. 30.03.2006 г.

Элита-цынетр-2 – не миф, его можно потрогать на Мельникова 81.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Откуда у Вас такие сведения?
По моим данным, это как раз Горячов пытается дважды и трижды продать квартиры Укрвійськбуда, почитайте интервью замминистра обороны Кредисова http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/590/52967/
И вообще, Укрвійськбуд государственное предприятие, так что судьба Элиты-Центр ему не грозит, не надо нагнетать обстановку, Минобороны не допустит серьезных нарушений
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я сьогодні була у Кредісова на прийомі, так він мені повідомив, що Міністерство оборони 100% гарантує виконання Укрвійськьудом зобовязань по будівництву в Києві.
Скоріше за все, намагання приплести Міністерство оборони до Еліти центру є політичним замовленням, спрямованим проти нинішнього міністар Гриценка, і спробою до формування уряду пролобіювати свою кандидатуру міністра.
І як завжди, народ вимушений страждати через панські міжусобиці.

P/s/ Кредісов запевнив, мене що мої 50 тис. доларів не пропадуть і забирати їх зараз буде невигідним для інвестора.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Гониво это все. Преследуются интересы одного человека и все!!!! Все с Укрвоенстроем ОК! Так что не боись!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
и смешно и грустно. люди, проворовавшиеся, без преувеличения сказать, легендарно (не указывая на конкретных персонажей, а армия в целом), действительно "серьезных" нарушений в процессе перетока денег в свои личные карманы действительно допустить не могут, иначе их заменят на более надежные "насосы".
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf