ЖК "Новая Конча-Заспа" ("Новая Ходосовка") - "AVM Development Group" |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
а фото с подвала можете отправить?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
как к вам доехать?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Живу в Новой Конча Заспе уже второй год. Наслаждаюсь местом, отсутствием плотной застройки и всегда свободной трассой. Родственники хотят продать квартиру в Святопетровском, потому что сил нет стоять в пробках. Планируют купить у нас в комплексе.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Уважаемые инвестора, перебои со светом были по всему региону. Подтверждающее письмо ниже:
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
А затопленный подвал связан с дождевой погодой, это тоже не проблемы застройщика...
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Были в Лионе, смотрели цоколь под коммерцию, все сухо и все ОК. Классные помещения под коммерцию. А в нашем доме подвала нет.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
А вы в каком доме живете? |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
В Граце
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Соседи. Я из второго подьезда. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я теж вложила в 1 шу секцію 9 єтажки.Чекаю і слухаю постійно брехню від Ірини і забудовника.Хочу спитати хтось намагався повернути кошти які вклав.?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
У вас в договоре должно быть прописано, что если вы возвращаете свои деньги по своему желанию, а не выполнению условий застройщика то вроде 10% от сумы теряете. По крайней мере у меня такое было написано. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Что скажете о застройщике? Как живётся? Проезжала мимо, понравилось расположение, хочу знать больше.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вы знаете была там у знакомых. Очень понравилось. Рассматриваю и себе там жилье.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Если собираетесь инвестировать в проекты этого застройщика, будьте готовы к тоннам Лапши на ваших ушах, и сказкам о том, что вот-вот сдадут дом... Два года нам обещают "в следующем квартале сдадим". Дом "Лион", 1ая секция. Пока они строили этот дом, они успели вымахать дом "Шатель" и "Власну", но так толком ничего еще не сдали. Вроде первый дом власной выполнили. Есть куда более отвественные застройщики, чем эти господа. * Зайдите во вторую ветку этого же комплекса, там 176 страниц. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Так зайдите после дождика в четверг в повал Линц - там всегда открыты двери ) там всегда вода . да в Леоне нет подвала , наши дома Грац и Линц как горький опыт для застройщика . вода в подвале есть всегда ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну всё что вы говорите, это у каждого застройщика сейчас так. Главное что сдают!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
В нашем доме Грац нет подвалов и для меня мой дом - это прекрасный опыт, вид из окна, двор и территория.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Все застройщики рожают секции больше 3х лет? Или строят не по очереди? Не смешите. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Поддерживаю ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
насмешили. вэлкам ту область. тут электричество передается по воздушным сетям, а это ненадёжно, отключения уменьшаться, когда сети станут кабельными)))) Никакой ИБП не зарезервирует достаточное количество энергии для вашей техники, вернее никакой бытовой ИБП. Максимум на телевизор и аварийное освещение часа на 4. Стабилизатор на фазу розеток очень хорошее решение, защищает от перепадов и мигания. Решает большую часть проблем. С освещением проще, можно пренебречь. Все-таки стабилизатор - дорогое удовольствие. |
Вернуться к началу |
Вернуться в Обухов, Ходосовка, Украинка