ЖК "Нова Ходосівка", с. Ходосовка

Находятся в южном направлении от Киева. Ходосовка - в 1км от административной границы Киева. Украинка, Обухов - в 20 км.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
33
23%
Плохо
20
14%
Нормально
40
28%
Хорошо
23
16%
Отлично
25
18%
 
Всего голосов : 141
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Наш дом планируют сдать в мае, посмотрим что и как
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Ну что могу вам сказать , настраивайтесь сразу минимум плюс пол года к этому сроку . В нашем в июне уже была коробка с крышей и окнами , прошло 8 месяцев и обещают только через 3 не раньше, боюсь представить что будет когда начнётся подключение коммуникаций , прочитала все страницы форума ...судя по предидущему опыту, это все ещё может затянуться .
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Что-то очень тихо , никто ничего не обсуждает ...раньше вкладчики так активно обсуждали наболевшее. Видимо все смирились .
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    0
VeraVera писал(а):Что-то очень тихо , никто ничего не обсуждает ...раньше вкладчики так активно обсуждали наболевшее. Видимо все смирились .


У нас дом Лион, 1ая сеция. В договоре прописано что срок сдачи: декабрь 2016. По факту по ушам катают уже год) Прошлым летом говорили что мы в декабре 2017 будем с документами на руках и можно будет делать ремонт. Даже план стройки нам высылали.

Спустя два месяца, когда видно было, что в декабре никто ничего не сдаст, мы у Ирины Проскуро спросили, в чем проблема? мы уже хотим заезжать в нашу квартиру. Ее ответ меня просто поразил: "так отопление сейчас дорогое, заедет только 15% жителей, как в будете оплачивать ком. услуги?"

Кто компенсирует мне ту сумму, которую я потратил на сьемную квартиру из-за неотвественности застройщика? а это более 100 тыс грн каждый год!

Но почему-то все замолчали...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Я с Вами абсолютна согласна . Для чего людям озвучивать мифические сроки . Мы же все рассчитываем , у каждого есть свои планы. А отношени в информационном отделе вообще восхищает, такое ощущение что звоним Ирине домой и предъявляем притензии. Естественно , что ход строительства от неё не зависит . Но какой смысл озвучивать ,лишь бы какую , информацию. Порой это даже весело звучит . Входные двери уже месяц не устанавливают и котлы в том числе , потому что цитирую : " ювелирная работа "))). На улице мороз и помещение не отапливается , люди не могут работать в таких условиях . Но почему-то на соседнем объекте могут , как оказалось профиль другой , специалисты нужного профиля в мороз не работают . Ощущение складывается, что в Киеве уж месяц как -40, но только на территории первой секции Власной ... Бред одним словом . Если б по условия договора не пришлось ждать возврата денег 4 месяца, давно бы отказалась от всего этого беспредела !!!
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    0
Ход строительства ЖК"Новая Конча Заспа" и ЖК "VLASNA" на 29.01.2018 г.:
Проект Лиона. 3.jpg
Визуализация проекта благоустройства территории вокруг 9- ти этажного дома "Лион".
Проект Лиона.1.jpg
Проект Лиона. 2.jpg
Лион 5.jpg
Ведется монтаж стеклопакетов в 1, 2- ой секциях дома "Лион".
Лион 1.jpg
Продолжается монтаж сттен 7- ого этажа в 4- ой секции дома "Лион".
Лион 2.jpg
Заканчивается кладка стен 7- ого этажа в 5- ой секции дома "Лион".
Лион 3.jpg
Ведется кладка стен 4- ого этажа 6-ой секции дома "Лион".
Шатель 17.jpg
Продолжаются работы по внутренней отделке в 1- ой секции дома "Шатель".
Шатель 20.jpg
Закончен монтаж металлочерепицы на крыше 2-ой секции дома "Шатель".
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
И по Власной никакой информации, понятное дело ! Никто ничего там уже месяц не делает . Напрашивается вопрос, если осталось всего установить двери и котлы , натяжные потолки в местах общего пользования , почем с этим так долго тянут ??? Возможно не мороз тому причина, а есть проблемы , которые вкладчикам не озвучивают ?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
VeraVera писал(а):И по Власной никакой информации, понятное дело ! Никто ничего там уже месяц не делает . Напрашивается вопрос, если осталось всего установить двери и котлы , натяжные потолки в местах общего пользования , почем с этим так долго тянут ??? Возможно не мороз тому причина, а есть проблемы , которые вкладчикам не озвучивают ?



Добрый день. Являюсь инвестором в доме №2 "Власна". Расскажите чем застройщик объясняет задержку по введению дома №1 в эксплуатацию?
Так как фасадные работы фактически завершены - подозреваю что проблема в документах.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Никто ничего и не пытается объяснить .Как сказали в информационном отделе все дело в подрядчиках) как вы понимаете , это смешно !!! Домик маленький и за такой период времени его спокойно можно было довести до ума . Как я понимаю , для них норма использовать ресурсы для строительства следующего объекта, и грубо говоря, забивать на предидущий , вот сейчас по второй секции , рассылка такого содержания :квартиры в готовом доме, заселение в мае ))) готовый дом - коробка без окон , не факт что с крышей . Повторюсь я покупала в июне с окнами и крышей , срок сдачи был сентябрь , я понимала что не успеют . Ну ладно октябоь-ноябрь, хоть до декабря бы успели .Обещали без проблем запустить на ремонт , потом оттягивали, а сейчас вообще нагло говорят , что вы хотите у вас готов дом ...готов он должен был быть по договору в сентябре, сейчас февраль а там так и не установили , повторюсь котлы двери , и потолки .. так дела обстоят месяц , документы говорят подали в декабре , но раньше апреля на ремонт вас не пустим, и введут дом не раньше марта. Какого , простите хрена ??? Да объективно, если бы работы велись регулярно, все было бы готово , чтоб с таким маленьким ьбъектом затягивать сдачу на 9 месяцев , нужно вместо работы ходить по стройке и курить бамбук !!! И не факт еще что эти сроки правдивые ... сплошное вранье . И беспокоит больше даже не те 2 месяца ожидания , а то что доверия НЕТ ,и пугает неизвестность, причина в такой системе либо есть более серьезные причины ?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Дай Бог, чтоб они просто тормозили , из всех возможных проблем , это наилучший вариант . Перечитала все страницы форума ,понимаю что такая у них система работы . Пугает опыт в Гатном, где долго не могли ввести в эксплуатацию . При покупке уверяли, что тут таких проблем не возникнет ... а когда прочитала как они к Клубному газ тянули за 3 км , изначально расчитывали из Ходосовки , но параметры не позволили , и со светом не так сталося, як гадалося , что естественно затянуло без того долгий процесс , пришло понимание , что с данным застройщиком нужно быть готовым к любым сюрпризам. Лично общалась с жильцами Граца,перед пркупкой , дружелюбный сосед рассказал о своем опыте и даже пригласил показать квартиру , им тоже затянули сдачу , если не ошибаюсь на пол года, но на ремонт пустили ! Люди вроде как относительно довольны, по сравнению с тем чего натерпелись инвесторы Клубного и таунов. Перед покупкой читала информацию о застройщике, общалась с жильцами соседних домов, наивно решила , что с каждым новым объектом компания допускает меньше ошибок , понятно идеальным все быть не может, всегда приходится сталкиваться с какого-либо рода проблемами ,да и масштабы стройки, с учетом проделанных работ, впринципе ,позволяли задуматься о том , что на данном объекте серьезных проблем не возникнет, как естественно , уверяли и в отделе продаж )))но маемо шо маемо , и вся эта ситуация очень сильно расстраивает и возмущает ...сейчас самый важный процесс затянулся , ведь дом не введен в эксплуатацию и не подключен к коммуникациям . Сотрудница информационного отдела говорит,цитирую :" что вы хотите у вас готовый дом ....". А по факту - это пустая коробка !!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Напишу про свой опыт. Возможно, он поможет кому-то, кто только думает о покупке жилья у этого застройщика.
Я инвестор таун хауза. На момент инвестиции о застройщике знал мало. Да и место настолько понравилось, что решился на договор. По факту: задержка срока около 2 лет. С момента инвестиции прошло 3! года, а до сих пор не решены важнейшие вопросы. А именно - электричество, нет документов. Застройщик не желает решать проблему. Очевидно, имеет место быть какое-то серьезное нарушение. К тому же, ни одна из ошибок проектирования и строительства не была устранена: неправильно спроектированная канализация, провалы, отсутствующая вентиляция, очень плохая вода и т.п.. Примите во внимание, что Вы можете писать жалобы, просить, угрожать. Это никого не волнует, у Вас даже не получится это обсудить с застройщиком, все перенаправляется на людей, которые ничего не решают. Единственное на чем сосредоточено внимание - привлечение новых инвесторов. Как только договор подписан, вы будете слышать много обещаний и долго ждать решений. Увы. Убедился, что самое лучше что умеет данных застройщик - это писать фейковые отзывы, полные восторга на разных ресурсах.
Интересно, как реально обстоят дела с канализацией, водой, электричеством и прочими ОБЫЧНЫМИ благами цивилизации у жителей квартир "Н.К-З"?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
У вас таун , что находится выше ? Санленд , если я не ошибаюсь ?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Я так понимаю , с танунами у них вообще беда . Внизу тоже есть проблемы .Скажу Вам, перед покупкой исследовал территорию и общалась с местными жителями , вроде бы ничего страшного , говорила с одним мужчиной на тему воды и прочих коммуникаций , ничего плохого не услышала, сказал вначале были проблемы небольшие , сейчас , вроде бы все терпимо .
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Видимо в домах дела обстоят получше .
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Не знаю, что такое Санленд. Таунхауз в "новой ходосовке". Нет, может, то что мы имеем и есть "терпимо". Но это так: вода воняет, когда только ее включаешь в душе. При чем воняет дерьмом, сильно. В бачке унитаза растут грибы. Налет известковый образовывается на раковине и прочих предметах контактирующих с водой сразу же и уже не отмывается. Вентиляция на втором этаже не предусмотрена, при том что застройщик сам показывал планы с санузлом на втором этаже. Септик обустроен вообще лишб бы как. Канализация, похоже, уходит совсем не туда, куда должна бы. Это так, основное, а еще сколько мелочей.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Это возле Власной житловой или выше, в самой Ходосовке ?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Я знаю что в тех,что в самой Ходосовке у людей есть проблемы как вы и говорили , с водой и канализацией.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    0
Ход строительства ЖК "Новая Конча Заспа" и ЖК "VLASNA" НА 02.02.2018г.:
Благоустройство 3.jpg
ЖК "Новая Конча Заспа".
Лион 1.jpg
Ведутся работы по утеплению фасада в 1,2- ой секциях дома "Лион".
Лион 4.jpg
Ведется монтаж оконных блоков в 3- ей секции дома "Лион".
Лион 5.jpg
В 4,5 - ой секциях ведется монтаж стен 7- ого этажа, в 6- ой секции - 4-ого этажа.
Благоустройство 11.jpg
Благоустройство территории по улице И.Франка - продолжается - монтируют евроштакетник..
Шатель 1.jpg
Ведутся подготовительные работы для монтажа внутренней газовой разводки.
Шатель 4.jpg
На фасаде дома "Шатель" установлены водоотливы.
Vlasna 4.jpg
В доме "1-а Житлова" ведутся подготовительные работы для установки газовых котлов.
Vlasna 2.jpg
В доме №2 ведется монтаж каркаса плиты перекрытия 5- ого этажа.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    0
А есть люди в этой ветке, которые уже живут в доме Линц и Грац?

Интересно, как обстоят дела с водой, электричеством и газом.
Как в целом качество домов?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 324
Профиль
Репутация:    1
Samik писал(а):А есть люди в этой ветке, которые уже живут в доме Линц и Грац?

Интересно, как обстоят дела с водой, электричеством и газом.
Как в целом качество домов?


С электричеством проблем нет, иногда отключают, но очень редко.
По воде проблем тоже нет. Немного непривычно давление в 2 атм. вместо 4-х в киевских многоэтажках - нет такого напора с крана.
Проводили анализ воды через знакомых - жесткость чуть выше нормы, остальное в пределах. В принципе пригодна для питья из крана, но если есть возможность, лучше поставить фильтр.
Газ постоянно пропадает по причине замерзания какой-то штуки в газовой магистрали. Регулярно приезжает газовая служба, чтобы разморозить и включить. Претензия в первую очередь к облгазу.
Качество домов в целом приемлемое.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Обухов, Ходосовка, Украинка



dsf

Обсуждение новостей