Недвижимость в регионах дешевеет

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Вторичный рынок недвижимости в регионах находится в стагнации. Риелторы все еще надеются на его активизацию, поэтому прогнозируют увеличение количества сделок на рынке и удорожание квартир. Однако чрезмерное раскачивание рынка может привести к обратному результату и вызвать понижение, а не повышение жилого квадратного метра.
Днепропетровск



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Реально в Киеве однокомнатная на сегодня должна стоить 30-35 тыс дол. ( вместо 50-55) Двушка 50 тыс дол. (вместо 70-75 ) Реально сегодня покупательская способность и эту стоимость тянет с трудом. Лично мне нужна квартира но больше чем за 50 тыс двушку покупать не намерен.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
...итак все что написано полная ЧУШЬ ...мечты мечты ...о как ВЫ сладки....- а теперь реалии ..вы что идиоты наверное думаете что НИЩИЕ граждане хотят дорогой недвижимости... или могут ее ПОКУПАТЬ - теперь украина 2010 ...эта стагнация ВСЕЙ ЕКОНОМИКИ ...кризис в банковской системе - отсуствие ИПОТЕТИ ... и ФИНАЛ ЖОПА .... а что при жопе ....- да все верно раскрученная спираль на недвиживость ПОСЫПЕТСЯ.... ждемс осени 2010... всем привет
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я заявил намерение агенству купить 3-х ком. чешку 2-й этаж - за 2. 5 мес. поступило свыше 30 предложений и хозяева реально уступают в пределах 7-12 штук от заявленной цены ... и это не предел, решил не торопиться - жду дальнейшего обвала, деньги то у меня на руках, а ситуация - смотря какая у продавцов. вот так вот.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И дальше ждем халявы, только сколько ее ждать?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
за 50 т. в Симферополе трешка с хорошим ремонтом !!!!!!!!!!!! Цены реально вниз . Будем ждать окончательного завала рынка недвиги .
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Но мы живем в непредсказуемой стране , а вдруг весной , в апреле , как всегда в четверг-после небольшого дождичка: Новое правительство,голова НБУ и прочие объявят- (как 2 года назад)-" гривня недоооцінена, криза закінчилась" и по мановению, сразу , все хорошо, ну или почти - курс-4.60., 5.00.,6.0.,7.0- зачем у кого-то занимать если можно создать панику и собрать у своего народа.Вопрос - какова реакция рынка - супершары, супершоколада квартир по 10 тысяч - можно не дождаться. Тот кто слишком мудрый может перемудрить самого себя. Есть деньги -покупай , нет- зарабатывай!!! Всем успехов и благополучия!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Рынок недвижимости есть зеркало экономики ! Законов рынка еще никто не отменял . Просто рынок недвижимости - есть рынок инертный , в головах многих не укладывается - вчера 120 продавалось, а сегодня 50 и очередей нет !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласна, что цены упали и 6удут еще падать. А рынок недвчижимости 6ыл раздут до придела. И по совдеповской привычке многие продолжают говорить, что все ок или завтра случится, хотя законов экономики никто не отменял и окея не 6удет!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей