Недвижимость в Испании (Марвелья)

Недвижимость, Испания, Коста дель Соль,

Ближнее и дальнее зарубежье. Недвижимость в мире, тенденции, стоимость.
Хорошо, там где нас нет. Страны, привлекательные для инвестициий.

Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Оценив все туристические преимущества Коста дель Соль в Испании, многие начинают задумываться о приобретении здесь собственного жилья. И, надо сказать, правильно делают. Во-первых, раз и навсегда снимается вопрос, куда поехать в отпуск. С другой стороны, владельцы недвижимости в Испании могут оформлять мультивизу. Цены на квадратные метры на побережье неуклонно растут. Это значит, что, приобретая квартиру или домик с видом на море, вы не только защищаете свои капиталы от инфляции,но и приумножаете их.


Изображение
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 59
Профиль
Репутация:    1
Так, может, ссылочку дадите, где можно почитать обо всем этом подробнее?
Вернуться к началу
dub
користувач форуму
Ответов: 299
Профиль
Репутация:    27
Цены на квадратные метры на побережье неуклонно растут.

Улыбнуло
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1076
Профиль
Репутация:    44
starlet писал(а):Оценив все туристические преимущества Коста дель Соль в Испании, многие начинают задумываться о приобретении здесь собственного жилья... Цены на квадратные метры на побережье неуклонно растут. Это значит, что, приобретая квартиру или домик с видом на море, вы не только защищаете свои капиталы от инфляции,но и приумножаете их.
Изображение

Отдыхали летом на Майорке, встречали соотечественников, которые там уже 10 лет живут. Жена и сын работают в гостиннице, муж занимался строительством , показал нам две виллы, которые они строили и которые уже второй год не продаются , т.к. не покупают и поэтому он сидит без работы и занимается частным извозом - в лучших традициях нашей Родины - на джипе, естесственно :-)) Наши по другому не могут :lol:
Встречали и счастливых владельцев вилл, естесственно , москвичи.
А Вы говорите : "многие начинают задумываться" и "Цены на побережье неуклонно растут"
Вернуться к началу
dub
користувач форуму
Ответов: 299
Профиль
Репутация:    27
По РБК давненько уже выступал московский риелтор высокого пошиба Игорь со скандинавской фамилией. Он, по-моему, достаточно справедливо, поведал, что самая клёвая недвига - коммерческая (торговая и гостиницы - вообще - сливки), потом идёт жилая в крупных городах( где легко найти работу), и самый отстой - курортная недвига, бо это баловство, когда дофига баблосов; ща ситуация не та ...
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Зарубежная недвижимость



dsf

Обсуждение новостей