Недвижимость в Германии

Ближнее и дальнее зарубежье. Недвижимость в мире, тенденции, стоимость.
Хорошо, там где нас нет. Страны, привлекательные для инвестициий.

Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Результаты инвестиционной активности последних лет показывают, что рынок недвижимости Германии является одним из наиболее привлекательных в Европе. В то время как многие страны континента переживают серьезный кризис, именно Германия остается гарантом стабилизации европейской экономики.

Инвесторы в сфере недвижимости все более сосредотачиваются на рынке Германии, гарантирующем стабильность дивидендов и их рост.
Высокий уровень национальной экономики обусловлен тем, что в Германии традиционно сильна социальная защита населения, здравоохранение и образование. Консервативность финансовых регуляций страны, которая нередко являлась поводом критики со стороны инвесторов, все более демонстрирует свою правомерность. На фоне южной Европы, находящейся на гране дефолта, Германия переживает экономический рост. Важно отметить, что германское законодательство приветствует капиталовложения со стороны иностранных инвесторов. Тем самым процедура приобретения недвижимости не обременена бюрократическими проволочками. Напротив, обладание недвижимостью дает владельцам многие привилегии. Так,к примеру, у них есть право на получение краткосрочной Шенгенской визы или, при соблюдении определенных условий, вида на жительство. Это, как правило, становится более реальным при открытии своего бизнеса в Германии. Важным показателем инвестиционной активности является тот факт, что цены на недвижимость в Германии одни из самых низких в Европе.

Вы приняли решение инвестировать деньги в недвижимость в Германии, и задаётесь вопросам " Что делать? С чего начать? Какую сумму готов инвестировать? Нужно ли привлечение ипотечного кредита? Как правильно подобрать ликвидную недвижимость? Кто будет заниматься управлением моей недвижимостью? Какие у меня будут дополнительные возможности? "
Наше направление " делать деньги в недвижимости " . Инвестиции в недвижимость. При правильном подходе, с нашими знаниями рынка недвижимости Германии, инвестиция в недвижимость очень выгодное и прибыльное дело, с приростом капитала от 10% в год и выше.

Кто ищет недвижимость в Германии за 15.000 - 25.000 Евро, у нас вы не найдёте.

Мы продаём только то, что действительно стоит денег.

Мы несём ответственность за наши объекты.

Продаём с тем расчётом, что в дальнейшем не будет проблем с поиском арендатора и с продажей объекта недвижимости. И поэтому, покупатель у нас получает гарантию на арендную плату.

Покупая у нас, мы избавим вас от проблем в будущем, которые могут возникнуть с покупкой недвижимости.

Вам нужно только написать нам;

- что вы хотите купить?

- какую сумму расчитываете инвестировать?

- хотели бы привлеч заёмные средства?

- срок инвестиции?

- особые пожелания?

Мы подготовим для вас индивидуальную программу исходя из ваших целей. Подберём для вас качественные и ликвидные объекты. С покупкой недвижимости у нас, вы получаете не только недвижимость, вы получаете наш опыт, наши знания, нашу помощь на весь инвестиционный период.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Зарубежная недвижимость



dsf

Обсуждение новостей