Недвижимость Днепропетровска: итоги четвертого квартала

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В четвертом квартале 2007 года наблюдалось незначительное подорожание квартир на первичном рынке, происходила коррекция цен при продаже и аренде на вторичном рынке жилья. Снизились цены на коммерческую недвижимость, в тоже время плавно дорожали земельные участки.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
АН "RealNest" - колоссальные вруны и жулики. Врут безбожно и все больше и больше. А Домик ретранслирует их ложь из раза в раз.
Рисуют среднюю цену квадрата в Днепре ~1800 USD. Ложь несусветная! Да в центре и престижных районах города жилье хрен продается за такую цену, знаю много примеров.
Нарисованные этим бесстыдным жульем цифры завышены по крайней мере в 1,5 раза! В Одессе всегда квартиры были и есть дороже, и то там среднюю цену маклеры рисуют 1500 у.е.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
По съему жилья точно ложь, я снимаю в центре, Набережная Ленина, возле цирка 2х комнатную за 250уе а не даже в приближенных к центру 336
и на комунаое знакомые снимают за 180 уе 2шку, а не как не 266уе
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сергей, спасибо за конкретную инфу. Но расхождение еще больше - Вы не с теми цифрами сравнили.
Обращаю внимание, насколько завышены цены аренды по надуманным данным АН "RealNest" и по фактам, приведенным Сергеем. Он снимает двушку в центре за 250 у.е., а маклеры рисуют среднюю цену аренды двушек в центральной части города 526 у.е. (разница 110% !!??, больше чем в два раза).
Другой пример: мой кореш сдает двушку в центре, в отличном тихом месте за 240 у.е. В этом районе (район К.Маркса) маклеры вообще нарисовали 613 у.е. (разница 155%!!! - в 2,5 раза).
Знакомые Сергея снимают двушку на Коммунаре за 180 у.е., а манипуляторы из АН"Realnest" нарисовали в этом районе среднюю цену 330 у.е. (извращение цены на 83%!!!).
Смею Вас заверить, что масштаб лжи маклеров из АН "RealNest" аналогичен и по тому, что касается цен на жилье, цен на землю и др. Просто долго приводить примеры
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
на счет продажи не знаю, но тихо завидую Сергею так как сейчас снимаю 1-к на Титова евроремонт 400 у е, и с марта возможно повысят
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
Я снимал за 250 уе на комсомольской 2-х комнатную с 2006 до июня 2007 потом решил уходить и хозяин упал на 50 уе за хорошее поведение. Многие сдают квартиры что бы окупить её содержание, а не ради наживы, нужно только поискать. Копил, считал и теперь купил 100 кв.м в новом доме, которые за месяц уже подаражали на 15000 уе, жизнь идёт в перёд, не хочется все время думать об этом, хочется жить. Сейчас 500 уе в месяц отдаю банку,200 идёт в тело кредита, но просыпаюсь в своей квартире рядом с любимым человечиком и мысли уже совсем о другом. Думаю что разумных цен в этой стране ждать нет смысла, а что то сделать с этим не возможно. Аппетит банков растёт, а они главные участники роста цен на кв.м. Единственный смысл в этой ситуации вижу в перемещении уровня своей зарплаты относительно своих затрат.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Campus

    18 140 грн./м2

    Новый комплекс на Соломенке

  • ЖК на ул Лесная 40

    12 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс комфорт-класса в Ирпене

  • ЖК Современный

    10 900 грн./м2

    Новый жилой комплекс эконом-класса на 52 квартиры в с. Святопетровское

  • ЖК Olimp Tower

    9 990 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК Crystal Park

    48 000 грн./м2

    ЖК в Шевченковском районе