Недобросовестные услуги, продавцы, бытовые мошенничества

Сведения о халатном исполнении бытовых услуг, обслуживания. Недобросовестные врачи, стоматология, медицина.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Вниманию автолюбителей, вышеуказанный человек не выполняет обязательств по договору о продаже автомобилей, берет деньги в качестве залога, придумывает отговорки и исчезает. На суд не является, в суде его пытается оправдать отец - Клинцов Юрий Николаевич, село Глинск, врет и фабрикует документы, проигрывает суд, по крайней мере по моему иску. Одно из первых решений Светловодского суда прикреплено. От исполнения решения уклоняется.
Известны пострадавшие от его действий в городе Светловодск, Кременчуг и Белая Церковь
Проживает по адресу Кировоградская область, Село Глинск, ул. Чкалова 12
Идентификационный номер 3190706917
По дополнительным вопросам связывайтесь в автором объявления.

Если возникнут сомнения скину email переписки с ним, там где он пишет что ему плевать че пишут в Украине, он уже в польше и тд, но просит все удалить только тогда он даст какую-то подачку в виде половины денег по старому курсу
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Объявлен во всеукраинский розыск Белоцерковским ГОВД Киевской области по еще одному более серьезному кидку до моего дела по ст 190 ч 2 (Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему)
https://psb4ukr.org/criminal/klincov-aleksandr-yurevich/
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Ищу мошенника который занимается воровством паспортов у людей принимая их на высокооплачиваемую работу, потом под предлогом сделать копии ворует их и переклеивает фото.Снимает на их паспорта квартиры посуточно,и выносит все ценное. Очень образован (как то связан с медициной).Ведет себя как успешный бизнесмен. Одет был в серый деловой костюм,черные замшевые туфли.Рост примерно 187 см, худощавый , волосы вьющиеся,возраст 35-40 лет,при себе имел папку с документами и деньги (евро,доллары ,гривны) прошу вас кто знает сообщить кто этот человек фото реальное, паспорт украденный
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
В марте 2016 года я обратилась в мастерскую KitchDom design Production - Мебель в Киеве на заказ, которую нашла на гугл. Мне нужно было отреставрировать и починить антикварные стулья. Когда я написала запрос, мне ответили, что да, они таким занимаются и расписали цены. Затем мы договорились с руководителем мастерской Алине Прус, что привезем стулья в мастерскую и сделаем оплату. Работа была оговорена с Алиной и Денисом (который представился сотрудником мастерской), стул и кресло в работу сданы+специально оставлен еще 1 стул в качестве примера того, как нужно, чтобы парный стул выглядел после реставрации. Самым главным условием было то, что я поставила четкие сроки, когда работа должна быть выполнена. Так, как эта мебель была нужна мне под проект, и я уже взяла предоплату с заказчика за аренду. Оплата за работу по реставрации была произведена и тут началось самое интересное. Сначала мне сообщили, что сроки немного увеличатся. Ну что, я не человек что ли, все понимаю и соглашаюсь чуть подождать. Потом начались истории о нехватке нужных материалов и деталей для работы. Потом новая причина, почему мне не выдают мой заказ – проблемы в коллективе. И тут я тоже ждала, ждала…и когда работа была выполнена на 99% по словам самой Алины, мы назначили день, в который я приеду и заберу свою мебель. На крыльях счастья, что наконец-то мой заказ сделан, я заказала грузовую машину и приехала в назначенное время к проходной мастерской. Тут стоит сказать, что просто так в мастерскую не попасть, необходимо было звонить, чтобы Алина меня встретила. Но на звонки никто не отвечал, а на проходной в мастерскую не пропускали. Приехав домой, сразу же написала сообщение, мол так и так, что это уже несерьезно и не смешно. Мне пришлось вернуть деньги заказчику за непредставленную мебель в аренду, оплатить услугу грузовой машины. Дальше в переписке с Алиной началось перекладывание ответственности на другого человека, Дениса. Того самого, который вместе с Алиной и принимали мою мебель на реставрацию. Стоит ли говорить, что мне так и не удалось до него дозвониться? Не до него, ни до Алины. Больше. Ни разу.

И вот, прошел ровно год и на сегодняшний день, ни своей мебели, ни денег, которые я оплатила за работу – я до сих пор не увидела. Мастерская съехала с арендованного офиса, а мой телефон давно занесен в черный список (когда я набираю номер идут сразу короткие гудки будто занято) и любые номера для связи известные мне – отключены или не обслуживаются.
Мой номер не менялся, в гугл я не блокировала ни саму страницу, ни личную. Со мной можно было связаться уже 1000 раз, главное было захотеть, верно? Если бы у человека был не злой умысел, а совесть, и честность, то просто признать, что вот так, работу выполнить не могу, извиняюсь, хочу вернуть вам ваше имущество и деньги, но нет, ничего этого не произошло!
На данный момент Прус Алина ищет работу дизайнером-декоратором, о чем свидетельствуют резюме на сайте поиска работы:

Моя цель рассказать всем, в том числе потенциальным работодателям Прус Алины Григорьевны, что в профессиональном плане иметь дело с ней не стоит. А потенциальные клиенты знайте – что вы в любой момент можете остаться без денег и без вашей мебели, которую вы сдадите в работу чудесному дизайнеру-декоратору Прус Алине.
фото12.jpg
прус1.jpg
2.jpg
1.jpg
0.jpg
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5693
Профиль
Репутация:    206
Как же вас угораздило сдать свои 12 стульев из дворца - в эти "Рога и копыта"? :faceoff:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Иззет Кизиларслан писал(а):Как же вас угораздило сдать свои 12 стульев из дворца - в эти "Рога и копыта"? :faceoff:

все выглядело в мастерской правдоподобно, оказалось - мыльный пузырь, к сожалению
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 528
Профиль
Репутация:    10
У моего хорошего знакомого просто шикарные резные двери , выполненные на заказ, потрескались во многих местах (некоторые трещины до 2мм), очевидно дерево плохо просушили. Для реставрации их необходимо снять с петель и отвезти в мастерскую. Тем , кто изготавливал , хозяин уже не доверяет, снимать двери не хочет,а мастера, который выполнил бы такую работу на дому я к сожалению не знаю, может быть кто то подскажет.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 580
Профиль
Репутация:    4
nadin55 писал(а):У моего хорошего знакомого просто шикарные резные двери , выполненные на заказ, потрескались во многих местах (некоторые трещины до 2мм), очевидно дерево плохо просушили. Для реставрации их необходимо снять с петель и отвезти в мастерскую. Тем , кто изготавливал , хозяин уже не доверяет, снимать двери не хочет,а мастера, который выполнил бы такую работу на дому я к сожалению не знаю, может быть кто то подскажет.

Может наоборот, стоит обратиться к изготовителю, если это его вина.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
не факт, що двері постріскалися з причини поганої просушки дерева... Причин може бути багато: 1. Двері виготовлялися швидко (часто буває, що поспішають, щоб швидко закінчити ремонт, двері затримували інші роботи, тощо). 2. Перепади вологості в приміщенні, або надто сухе приміщення. 3. Часто після ремонту приміщення недостатньо висохоло після мокрих процесів, були встановлені двері, спочатку надрали вологи, а потім поступово все висохло. 4. Постачальник дерева поставив виробнику неякісну сировину (наприклад привіт! домовленності на зимової рубки, поставлена була літня рубка,..) Отже причин може бути дуже багато і про них ніколи не дізнаєтеся.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Халатные услуги быта, медицины, сервисы, продавцы, работодатели



dsf

 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 20 580 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: 21 185 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 56 320 грн./м2
тел: (067) 801 88 08
 
цена: 26 000 грн./м2
тел: (067) 474 23 70
 
цена: 21 515 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: 18 560 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: от 23 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33