Названа новая перспективная профессия

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Громкие скандалы, связанные с утечкой или махинациями с электронными базами данных, то и дело сотрясают Германию.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Безопасность личного компьютера сегодня перестала быть личной проблемой, а стала проблемой всего общества. От того, насколько легко или тяжело захватить контроль над каждым личным компьютером, сегодня зависит безопасность всей сети.
"Форточки" были изначально сделаны без всякой защиты - в ней тогда не было необходимости. Функции безопасности в этом самом "мастдае" обеспечиваются "навесными" модулями, пристроенными позднее.
С другой стороны, Юникс был изначально ориентирован на работу в сети: средства обеспечения безопасности в нем встроены буквально в каждый модуль, безопасность в нем учтена буквально в каждом решении. Да и сам Интернет изначально сделан именно на Юниксе. И эта безопасность перешла на клоны Юникса, включая Линукс.
Закрывайте "окна", господа!
Долой "форточки"!
Да здравствует Линукс!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Америкос, застрелись найух. Чистой воды тролль. Поставь толковый антивирь, файрволл и настрой автоапдейты. Безопасность в никсах так же зависит от умения конфигурировать.
Немцы тоже народ странный: "но и во всем мире нет профессионалов, которые обладали бы необходимым уровнем квалификации". Епт, у нас в стране кафедры ИБ открыты давно (моей 10 лет).
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей