Натуральный камень в интерьере кухни и ванной. Гранит Мастер

Продажа, производство, установка, ремонт любой мебели.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте! Мы Гранит Мастер. Производим и устанавливаем столешницы для кухни и ванной комнаты из природного гранита, а также барные стойки, гранитные мойки, подоконники, кофейные столики и прочие элементы декора.

С целью предложить комплекс наших услуг по изготовлению и монтажу столешниц в Киеве и Киевской области, и отлично понимая желание Покупателя принять обдуманное и взвешенное решение о покупке столешницы из камня, мы с удовольствием будем консультировать участников Форума по всем интересующим вопросам, связанным с приобретением и использованием изделий из природного гранита.

И сразу предлагаем "вынести за скобки" два наиболее часто задаваемых вопроса:
1. Насколько опасен радиационный фон гранита?
Отвечаем: не опасен. Во-первых, сегодня в Украине существует ряд нормативных документов и требований, жестко регламентирующих ограничения на использование природного камня в строительстве. Это НРБУ–97 - "Нормы радиационной безопасности Украины", ДБН В1.4–1.01–97 и ДБН В1.4–2.01–97 - "Государственные строительные нормы Украины".
Согласно ДБН В1.4–2.01–97 строительные материалы, в том числе и гранит, делятся на три класса по радиационным параметрам:
1 класс (к которому относятся более 100 известных месторождений гранита в Украине, кроме пяти): <370 Бк/кг — строительный материал может эффективно использоваться для всех видов строительства без ограничений (в т.ч. внутри зданий и сооружений с постоянным и длительным пребыванием людей).
2 класс: <740 Бк/кг — строительный материал может использоваться для дорожного и промышленного строительства. К этому классу относятся выше упомянутые пять месторождений*, которые на самом деле далеко не всегда выходят за пределы установленных для 1 класса ограничений, но по причине их общего пребывания во второй группе системы "Требований к оценке естественной радиоактивности полезных ископаемых при проведении геологоразведочных работ на месторождениях строительного сырья. ГКС Украины", сегодня эти породы используются в качестве облицовочного материала только для наружных работ.
3 класс: <1350 Бк/кг — строительный материал может использоваться для объектов промышленного назначения, где исключается длительное пребывание людей:
— дорожного назначения вне населенных пунктов;
— дорожного назначения в пределах населенных пунктов при условии покрытия слоем грунта или другого материала толщиной не менее, чем 0.5 м. и т. д.

Сегодня в Украине месторождения гранита 3 класса не разрабатываются и такие породы просто отсутствуют на рынке в виде готовых изделий.
Для изготовления столешниц, моек, столов, каминов, подоконников и других элементов интерьера помещений используются природные граниты исключительно 1 класса Норм, что в обязательном порядке подтверждается Радиационным сертификатом на сырье (добытую породу).
Таким образом, по степени радиоактивности и характеру распределения пород с различным содержанием радионуклидов, украинские месторождения гранитов считаются породами с низкой естественной радиоактивностью и, согласно действующим нормативам ДБН В.1.4–1.01–97 "Сиситема норм и правил снижения уровня ионизирующих излучений естественных радионуклидов в строительстве. Регламентированные радиационные параметры. Допустимые уровни", также относятся к 1 классу и являются б е з о п а с н ы м и для вашего здоровья и долголетия
.

2. Насколько дорогое удовольствие - гранитная столешница?
Отвечаем: не дорогое. Производитель сам устанавливает цену изделий, исходя из издержек и рыночной конъюнктуры. И, хотя, столешница из природного камня по определению не может быть дешевой, мы в Гранит Мастер очень постарались и сделали цены на изделия из уникальных красивейших украинских гранитов🔰 максимально доступной для покупателя. Сейчас цена 1 м.п. столешницы из натурального гранита составляет 1600 грн. и выше, в зависимости от его характеристик... А это сейчас дешевле искусственного камня... И является веским прагматичным аргументом обдумать вариант "купити українське"!
К тому же, вы легко можете расчитать базовую стоимость натуральной столешницы (простой геометрической формы) по формуле: длина столешницы Х 1600 грн. +500 грн. (вырез под мойку) +500 грн. (вырез под варочную поверхность).

А можете, не откладывая, отправить нам запрос или позвонить в удобное время по тел.: +380(97)ООО8484 и заказать условно бесплатную услугу вызова замерщика, с помощью которой сможете быстро и точно выяснить общую стоимость всех затрат на приобретение и установку эксклюзивной и надежной столешницы из природного гранита, которая придаст уникальный лоск интерьеру вашей новой кухни и уверенную добавочную стоимость вашему объекту недвижимости! Спрашивайте, будем рады помочь!

С уважением, коллектив Гранит Мастер
ул. Деревообрабатывающая, 5, Киев
тел.: +380(97)ООО-84-84
labr2.jpg
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Объявления о мебели



dsf

Обсуждение новостей