наследство

Правовая сторона вопросов, связанных с недвижимостью. Юридическая помощь.
Наследство, страхование, узаконивание, бытовые и иные правовые вопросы.

Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Я живу в Украине ,у меня умер отец, у нас 3-х комн квартира приватизированная,сейчас стоит вопрос о переоформлении,1-я наследница(если так правильно сказать)моя мать, она хочет переоформить квартиру на меня, что дешевле оформить дарственную или завещание?У меня есть родная сестра в России, может ли она претендовать на часть или свою долю.С нами проживает 13 лет, моя жена и 2-е наших несовершенолетних детей, все они прописаны у тещи, как в нашей ситуации поступить? как правильно все оформить?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сильно подозреваю, что рост деловой активности и сделок выглядит примерно так. 2-3-4 года назад в АН Планета Оболонь было еженедельно 100-150 сделок. В январе-августе этого года - 1-3 сделки, или 0. На позапрошлой неделе было 2 сделки, на прошлой - 3. Рост формально есть, даже на 50%. Вот они и рапортуют: "За прошедшую неделю увеличилось количество просмотров и сделок". Но странное дело, никогда не упоминают о числе сделок. Хотя это уж знают точно - сколько сделок прошло через их же агенство. Посему повторяющиеся из раза в раз общие фразы не отражают реальной картины на антирынке жилья. А ситуация такова, что никто не покупает ни по виртуальным ценам января-августа, ни тем более по искусственно надуваемым ценам сентября. Лохов уже не осталось, тем более с баблом
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Модератор, и почему это вдруг мой пост не попадает на форум по этой статье, как было ранее? Это новый вид ограничений и цензуры?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Djunger Цитата:==по ссылке ничего нет.== Действительно нет. Странно!? Когда отсылал комментарий специально проверял,правильно ли указал адрес ссылки, то ссылка открывалась без проблем. Видадь снесли статью, уж больно =певучая= была.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проверка связи
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Гостям обсуждение Индикаторов рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 24.09.2007 [domik.net] запрещёно!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не понимаю я эту экономику и эту страну. Почуму у нас: недостаток предложения - супер рост на 100% в год, предложение = спросу = медленный рост 10-20% в год, переизбыток предложения - цены стоят??? Я думал в первом случае рост должен быть около 15%-20% в год, во втором около 5%, в третем - падение??? У нас что, отдельная от всего мира экономика? Пересажать всех коррупционеров и цена упадет в 2-3 раза + в бюджет прийдет десятки миллиардов конфискованного иммущества.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
D. ты уже почти всё понял. Скоро ты будешь узнавать свою природу Будды по хлопку в ладоши :)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А ща как отпустят цену на бензин... и т.д. после выборов, дык многие прозреют и аналитики от перепродаж бетона в том числе :)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А тем временем, по нежилому фонду, уже 885 предложени! Вот я и говорю, у нас такая экономика, чем больше картохи на базаре, тем она дороже :)) и росту этому нет конца :-)(
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сейчас придет Юля, махнет своей шашкой и снимутся деньги голубые и потекут домой в зоны оффшорные. Тут-то недвижимость и грохнется о землю.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
> Не понимаю я эту экономику и эту страну...

Все так. Ответы на все вопросы кроются в фамилиях реальных собственников недвижимости, и что-то мне подсказывает, что эта недвижимость приобреталась не на последние деньги, поэтому, даже если пол Киева будет жить на улице из-за невозможности покупки или аренды, цена не будет понижаться если это будет не выгодно реальным собственникам
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
да уж:)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Заметка, как обычно, заказная.Создаётся впечатление, что «рынок оживился». Что кто-то покупает, а кто-то продаёт. А на самом деле? Читаем внимательно:
1) «Увеличилось количество просмотров и сделок». То есть, 300 просмотров и 2 сделки против 90 и о в августе. Это рост?
2) «Наметившаяся тенденция роста цен». Старый проверенный способ спекулянтов. «Берите сегодня, а то завтра будет дороже.» Мы это уже проходили. По таким ценам покупать будет только сумасшедший.
3) «Устойчивый рост числа предложений.» Они уже не могут это скрывать! Рост предложений — показатель того, что падают продажи. Потому что хрущёвка в Киеве не может стоить как добротный дом в Испании.
Вывод. Роста продаж не будет, пока не упадут цены и не появятся кредиты по нормальным европейским (4-5), а не украинским (12-13) процентам. А пока, господа, спекулянты, можете придерживать свои квартирки хоть годами. Никто их по таким ценам не купит!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Мои прогнозы по обвалу были - осень 2008, но результаты выборов кардинально ускорят этот процесс.
Только те, кто еще не успел продать - не говорите, что вас не предупреждали. Индекс спроса пока не публикуется ввиду осуществления коррекции, текущее состояние спроса - 155 у.е. за метр в новострое.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мужайтесь, други!!! Осталось не долго ждать поршивого обвала цен на гнилую недвижимость!!!
Отчего пишуть на этом сайте, что оживился рынок недвижимости, если большую часть строек заморозили??? БРЕДЯТИНА!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кстати, интересное наблюдение по аренде - с понедельника с каждым днем увеличивается поток освобождения квартир и выставления их для сдачи. Коллега подметил, что скорее всего, все это время в городе находились приезжие, обслуживающие интересы обоих основных политических сил, а теперь одна из них сворачивает свое присутствие.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как вам этот цирк, который был вчера вечером п 5-му каналу? Сначала наш светила всех недвижимых рынков, а потом "независимый" "эксперт"... ну очень хотят слить недвиж, видать и сами влезли.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Юридическая консультация



dsf

 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 45 120 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: 21 515 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 21 200 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 64 400 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28