наследство

Правовая сторона вопросов, связанных с недвижимостью. Юридическая помощь.
Наследство, страхование, узаконивание, бытовые и иные правовые вопросы.

Відповісти
Повідомлень: 2
Реєстрація: 12.09.2007
Репутація: 0
Я живу в Украине ,у меня умер отец, у нас 3-х комн квартира приватизированная,сейчас стоит вопрос о переоформлении,1-я наследница(если так правильно сказать)моя мать, она хочет переоформить квартиру на меня, что дешевле оформить дарственную или завещание?У меня есть родная сестра в России, может ли она претендовать на часть или свою долю.С нами проживает 13 лет, моя жена и 2-е наших несовершенолетних детей, все они прописаны у тещи, как в нашей ситуации поступить? как правильно все оформить?
Вернуться к началу
Anonymous
Сильно подозреваю, что рост деловой активности и сделок выглядит примерно так. 2-3-4 года назад в АН Планета Оболонь было еженедельно 100-150 сделок. В январе-августе этого года - 1-3 сделки, или 0. На позапрошлой неделе было 2 сделки, на прошлой - 3. Рост формально есть, даже на 50%. Вот они и рапортуют: "За прошедшую неделю увеличилось количество просмотров и сделок". Но странное дело, никогда не упоминают о числе сделок. Хотя это уж знают точно - сколько сделок прошло через их же агенство. Посему повторяющиеся из раза в раз общие фразы не отражают реальной картины на антирынке жилья. А ситуация такова, что никто не покупает ни по виртуальным ценам января-августа, ни тем более по искусственно надуваемым ценам сентября. Лохов уже не осталось, тем более с баблом
Вернуться к началу
Anonymous
Модератор, и почему это вдруг мой пост не попадает на форум по этой статье, как было ранее? Это новый вид ограничений и цензуры?
Вернуться к началу
Anonymous
Djunger Цитата:==по ссылке ничего нет.== Действительно нет. Странно!? Когда отсылал комментарий специально проверял,правильно ли указал адрес ссылки, то ссылка открывалась без проблем. Видадь снесли статью, уж больно =певучая= была.
Вернуться к началу
Anonymous
Проверка связи
Вернуться к началу
Anonymous
Гостям обсуждение Индикаторов рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 24.09.2007 [domik.net] запрещёно!
Вернуться к началу
Anonymous
Не понимаю я эту экономику и эту страну. Почуму у нас: недостаток предложения - супер рост на 100% в год, предложение = спросу = медленный рост 10-20% в год, переизбыток предложения - цены стоят??? Я думал в первом случае рост должен быть около 15%-20% в год, во втором около 5%, в третем - падение??? У нас что, отдельная от всего мира экономика? Пересажать всех коррупционеров и цена упадет в 2-3 раза + в бюджет прийдет десятки миллиардов конфискованного иммущества.
Вернуться к началу
Anonymous
D. ты уже почти всё понял. Скоро ты будешь узнавать свою природу Будды по хлопку в ладоши :)))
Вернуться к началу
Anonymous
А ща как отпустят цену на бензин... и т.д. после выборов, дык многие прозреют и аналитики от перепродаж бетона в том числе :)))
Вернуться к началу
Anonymous
А тем временем, по нежилому фонду, уже 885 предложени! Вот я и говорю, у нас такая экономика, чем больше картохи на базаре, тем она дороже :)) и росту этому нет конца :-)(
Вернуться к началу
Anonymous
Сейчас придет Юля, махнет своей шашкой и снимутся деньги голубые и потекут домой в зоны оффшорные. Тут-то недвижимость и грохнется о землю.
Вернуться к началу
Anonymous
> Не понимаю я эту экономику и эту страну...

Все так. Ответы на все вопросы кроются в фамилиях реальных собственников недвижимости, и что-то мне подсказывает, что эта недвижимость приобреталась не на последние деньги, поэтому, даже если пол Киева будет жить на улице из-за невозможности покупки или аренды, цена не будет понижаться если это будет не выгодно реальным собственникам
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 15.09.2007
Репутація: 0
да уж:)))
Вернуться к началу
Anonymous
Заметка, как обычно, заказная.Создаётся впечатление, что «рынок оживился». Что кто-то покупает, а кто-то продаёт. А на самом деле? Читаем внимательно:
1) «Увеличилось количество просмотров и сделок». То есть, 300 просмотров и 2 сделки против 90 и о в августе. Это рост?
2) «Наметившаяся тенденция роста цен». Старый проверенный способ спекулянтов. «Берите сегодня, а то завтра будет дороже.» Мы это уже проходили. По таким ценам покупать будет только сумасшедший.
3) «Устойчивый рост числа предложений.» Они уже не могут это скрывать! Рост предложений — показатель того, что падают продажи. Потому что хрущёвка в Киеве не может стоить как добротный дом в Испании.
Вывод. Роста продаж не будет, пока не упадут цены и не появятся кредиты по нормальным европейским (4-5), а не украинским (12-13) процентам. А пока, господа, спекулянты, можете придерживать свои квартирки хоть годами. Никто их по таким ценам не купит!
Вернуться к началу
Anonymous
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Мои прогнозы по обвалу были - осень 2008, но результаты выборов кардинально ускорят этот процесс.
Только те, кто еще не успел продать - не говорите, что вас не предупреждали. Индекс спроса пока не публикуется ввиду осуществления коррекции, текущее состояние спроса - 155 у.е. за метр в новострое.
Вернуться к началу
Anonymous
Мужайтесь, други!!! Осталось не долго ждать поршивого обвала цен на гнилую недвижимость!!!
Отчего пишуть на этом сайте, что оживился рынок недвижимости, если большую часть строек заморозили??? БРЕДЯТИНА!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Кстати, интересное наблюдение по аренде - с понедельника с каждым днем увеличивается поток освобождения квартир и выставления их для сдачи. Коллега подметил, что скорее всего, все это время в городе находились приезжие, обслуживающие интересы обоих основных политических сил, а теперь одна из них сворачивает свое присутствие.
Вернуться к началу
Anonymous
Как вам этот цирк, который был вчера вечером п 5-му каналу? Сначала наш светила всех недвижимых рынков, а потом "независимый" "эксперт"... ну очень хотят слить недвиж, видать и сами влезли.
Вернуться к началу
Відповісти

Вернуться в Юридическая консультация



dsf

 
цена: от 34 950 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 15 700 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от 18 396 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 60 750 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 17 319 грн/⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: jn 14 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 60
 
цена: от 20 976 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 47 707 грн/м2
тел: (044) 290 33 40