Наша молодежь - потенциальный трудовой мигрант

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Украинская молодежь хочет уехать за границу преимущественно с целью заработка, в отличие от русских и азербайджанцев, которые рассматривают зарубежные поездки как возможность получить культурный опыт или получить там образование.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А куда еще ей деться? На хорошую работу берут своих, вне зависимости от ума, а остальным - или на стройку или в продавцы на базар. А свой бизнес сделать без стартового капитала - фантастика....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Даже при наличии небольшого стартового капитала, лично я не понимаю, почему львиная его доля должна идти на взятки, чтобы получить все необходимые документы, согласования еще до открытия малого или среднего бизнеса. А если человек умеет, что называется хорошо "работать локтями... или кистями" и ему все-таки удается обзавестись собственным бизнесом (прибегнув к выщеизложенным методам), его ждет следующее испытание, в виде налогового законодательства. И если ты обладаешь достаточной изворотливостью, без проблем наступишь на голос своей совести и самоуважению, тогда перед тобой появляются призрачные шансы влиться в ряды немногочисленного среднего класса на "теренах рідної країни". И что остается тем, кому такое не по душе?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Соборный

    12 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс в г. Ирпень.

  • ЖК "Фаворит"

    33 500 грн./м2

    Жилой комплекс бизнес-класса "Фаворит" в Харькове

  • Фамільний Двір

    8 500 грн./м2

    Житловий комплекс у м. Хмельницький

  • ЖК Сахарова

    12 000 грн./м2

    Жилой комплекс "Сахарова" в Суворовском районе Одессы

  • ЖК Радуга

    11 000 грн./м2

    П'ятиповерховий будинок на три секції.