Налоговая начала борьбу с "зарплатами в конвертах"

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Работники налоговой милиции Киева обнаружили предприятие, обслуживавшее один из наибольших гипермаркетов столицы, платя своим рабочим зарплату "в конверте".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
может нужно снизить налог на доходы физических лиц,хотя бы до 7 %, которые предприятния платят за обнал ???? И все сразу станет на свои места с каждого трудящегося наша держава начнет получать 7 % !!!
Хотя не врядли в нашей стране другая схема: Сначала нужно принять такие законы которые никто не будет выполнять, потом необходимо поймать тех кто эти законы не выполняет и уже потом можно смело требовать с них взятки в свой карман чтоб кормить свою толстую налоговую жопу, а не дадут бизнес закроем нарушителей посадим )
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это истиная правда, в жопу всех и налоговую тоже, зажрались скоты, не думают мозгами. К стенки всех депутатов, или лучше вешать прямо на улицах...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Податок може й необхідно знизить, але в нашій країні це нічого не дасть. Ми привикли нічого не платить, жить "на халяву". Розумні всі становляться коли їм необхідно вийти на пенсію, тоді і про державу згадують.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я человек не жадный, но....На мои налоги живет толпа бездельников- и живет лучше меня....депутаты всех уровней, менты, та же налоговая....А МАЙЖЕ ПОДАТКОВИЙ замечу- ту пенсию которую мне даст держава хорошо бы засунуть в задницу премьеру и поосмотреть как она себя чувствовать будет- бюсь , что и не заааметит....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага, таки видно магазин не смог ментам откатить запрашиваемую сумму побора, вот и нарисовались конверты. Вся страна в конвертах начиная с министров.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
согласен с "фак налоговая" о схеме нашего законодательства. Но есть ещё беда в том что если платить налоги и нормальные зарплаты становится невыгодно работать (владельцу фирмы), а если с нормальных зарплат платить налоги то нет смысла работать персоналу(оч малая зарплата)....а жить уже привыкли хорошо, каждый по своему...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все отечественные торговые сети и гипермаркеты выплачивают серую зарплату !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Председатель Тернопольской областного государственной администрации Юрий Чижмарь проинформировал Секретариат Президента о том, что начальником Тернопольского городского отдела милиции назначили брата неоднократно судимого гражданина, который сейчас находится в розыске.
Соответствующее обращение он направил в Секретариат вчера, 21 сентября, проинформировала пресс-служба обладминистрации.



В нем, в частности, сказано, что по представлению начальника УМВД Украины в Тернопольской области генерал-лейтенанта Виталия Максимова в начале июня 2009 года на должность начальника Тернопольского городского отдела УМВД Украины в области назначен полковник милиции Михаил Денисовский. “При этом родной брат М.Денисовского - Денисовский Андрей Дмитриевич, 14 марта 1969 г. р., неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганских действий и на данный момент за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК Российской Федерации, (совершение ДТП, причинившего смерть 2-х и больше лиц), находится в розыске на территории Российской Федерации (оперативно-розыскное дело № 0610215, заведенное Ростовским РО УМВД РФ по Ярославской области)”, - информирует Ю.Чижмарь.



По его данным, при назначении на должность М.Денисовский заполнил в Управлении работы с персоналом УМВД Украины в области анкету о родственных узах, однако указанные сведения о своем брате скрыл. “Вместе с тем Денисовский А.Д. открыто проживает в селе Купчинцы Козовского района Тернопольской области. Никаких мер по его розыску или задержанию органы внутренних дел не проводят”, - утверждает Ю.Чижмарь. По его убеждению, предопределено это тем, что брат А.Денисовского является начальником Тернопольского горотдела милиции и находится в дружеских отношениях с начальником областного управления МВД В.Максимовым.



Следовательно Ю.Чижмарь в своем обращении в Секретариат Президента просит “дать оценку работе начальника управления Министерства внутренних дел Украины в Тернопольской области генерал-лейтенанта милиции В.Максимова”.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей