Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого – собирать налоги

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В повседневной мифологии государство считается волшебником (для одних — злым, для других — добрым), который, по идее, должен служить на благо общества, способствуя его развитию, поддерживая порядок и заботясь о слабых. Для этих целей государству нужны наши налоги.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Налоги безусловно нужны. Налоги разумные. Только на обороноспособность страны, государственные проекты, чрезвычайные ситуации и оплату, милицию и оплату маленького штата чиновников. Но платить налоги, чтобы оплачивать огромный штат коррумпированных, вороватых чиновников, самодуров с властными полномочиями. Когда они воруют миллионами и покупают себе земли сотнями гектаров, заводы, строят дома по 10 миллионов долларов, открывают миллионные счета за границей и обеспечивают себя на тысячи лет вперед. Нужно ли тогда платить такие налоги. Может хватит гражданин Азаров и Тигипко.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хватит врать граждане подсудимые политики, поправшие Конституцию. Медицина платная, образование платное, право на труд попрано, свободы загнаны. Имеет полицейское государство образца 1905года. Неужели опять нужен кровавый террор 1917-1953г.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf