Надра Банк привлек крупного инвестора

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
НАДРА БАНК привлек крупного инвестора – частную международную группу компаний GROUP DF. Президент НАДРА БАНКА Игорь Гиленко подчеркнул: «В банк пришел новый и, что очень важно, украинский инвестор – GROUP DF, который даст новый импульс для укрепления стабильности нашего банка, его дальнейшего экономического развития и сохранения лидирующих позиций на рынке».



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"«НАДРА БАНК одним из первых достойно вышел из непростой ситуации, сложившейся в связи с финансовым кризисом. Банк продолжает нормально и стабильно работать в новых реалиях, выполняя свои обязательства перед клиентами и партнерами."
Ага, только деньги отправленные из Надра банка в Днепропетровске 10.11 до 20.11 в Киев не дошли...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проблема только, что, или г.Гиленко не знает реальности, или же сознательно обманывает. Вот уже прошел месяц как я писал заявление (почему? ведь договором об обслуживании это не предусмотрено!) чтобы через месяц снять деньги с накопительного счета. Наконец деньги перечислили на текущий счет -- но, опять снять без проблем не получается! Отдали половину сумы (и, как мне сказали, работники банка, мне очень повезло, потому-что другие ждут чтобы забрать хоть какин-то деньги уже неделю), остальное говорят может быть завтра, если подкрепление привезут -- а, пока, я должен бегать и вызванивать банк -- то-есть, с позиции банка, мне нечего больше делать... Мое мнение, чтобы делать бизнес нужно уважать людей, и, особенно клиентов. Поэтому, считаю, что будет чудо если Надрам, с таким отношением к людям, удастса пережить кризис ... хотя я не желаю им обанкротиться ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Заказная рекламная статья.
Только бесплатная.
На нормальную рекламу уже денег нет.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей