Нацбанк готовит новогодний подарок

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Вот мудаки! Наши права забрать свои деньги когда нам захочется предоставляется нам как Новогодний подарок ! Конченое государство.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Отмена постановления Национального банка Украины в части досрочного снятия средств с депозитных счетов зависит от того, насколько оперативно будет найден стратегический инвестор для «Проминвестбанка». Как передает УНИАН, об этом заявил руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий сегодня на пресс-конференции.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Такие подарки только таким согражданам.
Хватит сидеть дома!
Что забыли как достигаеться равенство и справедливость...методом кнута и пряника.И пока сам народ не поймёт что пора уже ему быть кнутом, будут на него смотреть как на пряник.
У кого там больше всего денег наворовано?
Кто больше всего торгует правами народа - всех на вывозку и валить лес!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1062
Профиль
Репутация:    42
Ну ладно со мной - всё и так понятно - чемодан-вокзал-москва... :105:

Но гордый украинский народ? Ну ладно, у этого народа отобрали морское и речное побережье так, что теперь вместо пляжа, стоит четырёхметровый забор... Ну ладно, у этого народа отобрали всю инфраструктуру, которую он (народ) строил не один десяток лет... Ну ладно, без него (народа) поделили его же землю... Ну, ввиде видеоролика прокрутили обращение президента к "нации"... А теперь вот, в качестве новогоднего подарка (может быть) - собираются разрешить этому народу забрать свои жалкие, но сбережения... :105: Если инвестора для банка найдут... А если не найдут? :105:
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей