На хламе тоже можно заработать

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
У автора с математикой не лады.Несколько месяцев -это 100 дней.Итак 1000000 делим на 100 имеем 10 000 в день,или 1500 человек в час!У лувра нет такой посещаемости.Представьте свою квартиру(дом)через котораю каждый(!) час проходит 1500(!) человек.По баксу в день не клеится...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пришло время делать генеральную уборку. Везде. Начинаем все перетряхивать и вытаскивать, особенно активно скребем по сусекам. Антресоли, подвалы, кладовки, балконы — вот где много всякого хлама найдется. Но для нас это хлам, а для коллекционеров — клад! Не верите? — Так проверьте!



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вадим, да суть не в этом, миллионером он стал или может просто все весело дурачились при демонстрации :). Самая идея здесь в том, что есть коллекционер какой-то фигни (а 1 - коллекционеров много, и 2 - каждая изготовленная человеком фигня может стать предметом коллекции), вот он собрал 80% наиболее лёгкой части коллекции в плане доставаемости, а остаток он ИЩЕТ, он уже заложник этого процесса, ему это уже реально надо. Ему, я бы даже сказал, именно ТРЕБУЕТСЯ эта оставшаяся ненайденная часть. Для процесса, для счастья, удовлетворённости, радости обладания, бизнеса, и т.д. Так вот, то что вы сейчас, вчера, или на той неделе реально Вам ненужное выкинули, кто-то ищет просто безумно т.к. это большая часть его жизни. А делать ли Вам на этой страсти деньги или просто подарить радость человеку утоляя жажду страждущему, выбор уже только сугубо персональный :). Бросайте объявы в тематические форумы вместо девайсов в мусорник и у вас появится множество счастливых и благодарных друзей по всему миру :).
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей