Москва пошла в контрнаступление

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Оцепенение, в которое впала Москва после болезненного удара — подписания крайне невыгодной для нее газовой декларации Украина-ЕС, продлилось недолго.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я русский живу на украине и до сих пор немогу понять как один народ может так люто ненавидеть свою нацию живущую за забором!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
м-дя...влипла ЮВТ, ..и мы...вместе с ней...порвёт Росия ЮВТ, Гарант с любыми друзями сам себя обгадил...так шо остаётся одно решение: ЯВФ и ПР в руководство страной....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всё очень просто. Живут себе два народа. Потом приходят пару политиков и начинают стравливать их. Те, кто этого не понимают - начитаются подобных статей и потом сосед рядом, с которым были отличные отношения вдруг почему то стал врагом из-за того, что где то там олигархи не поделили бабло.

НАРОД! ДУМАЙ! ГРЫЗУТСЯ ПАРУ ПОЛИТИКОВ! Мы - тут не виноваты. Не надо вестись на поводу у подобной пропаганды и ненанавидеть друг друга нациями из-за НЕСКОЛЬКИХ ВОРОВ. Нас же используют!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну пока статья писалась-некоторые моменты изменились..москва заявила что не меняла свои взгляды в отношении росукрэнерго..будем верить москве..второе-корреспондент явно сторонник московского -так сказать вектора..это очевидно а не Украинского.вот это и плохо..панику напускать в народ нельзя..не думаю что все так тяжко закончится..ккак там говорится-пошипят-пошипят и смоют..самому Путину удержаться-б у власти...в России..так что не будем спешить с такими черными прогнозами..надо быть не только аналитиком однобоким а еще и реалистом..ходя-да-в чем прав автор-в том что у нас в Украине депутатское проросийское лобби намного больше могут сделать зла,чем вся Россия..это факт..вот этого и надо в принципе боятся..и на это будет ставить ставку Путин.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Коли у шляхетьні державі багато колобків - сітуація стає не управляєма. А з годом вільме шановні колобки стануть бубликами!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Никита-ты что?з дуба впав??на еще не хватало для полного счастья яныка у власти...ты что..не шути так а то народ не поймет..
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это не статья, а резонёрские помои. Автору надо писать про светские тусовки, а не государственные дела !
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.