Москва – на пороге великой стройки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В ближайшем будущем в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в столице появится 60 новых "высоток" - 22 жилых дома, 18 административно-офисных зданий, гостиница и 20 многофункциональных комплексов, в которых также планируется разместить еще четыре гостиницы.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Молодцы москвичи: и старину сохраняют, и прогрессивные методы в области архитектуры и строительства применяют. А что у нас, в Киеве - полный разброд и хаос. Нет единого мнения. Все, кому не лень, вмешиваются в дела архитекторов. Появляются искусственно кем-то созданные "Форумы", "ГАКи", по выступлениям которых создается впечатление, что эти люди вообще против всякого развития города. Как только в городе появляется что-то неординарное, выходящее за рамки примитивизма (типа хрущеб или брежневских коробок, которые уже давно надо сносить или реконструировать), начинаются протесты. Поэтому Киеву в отличие от Москвы еще долго придется топтаться на одном месте.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Чушь! Так как москалики изуродовали свой город это еще надо уметь! Тока селян отличился лучше! Сколько старых красивых домов в тихарая снесли!? Множество и строят безликое жлбство с башенками да флигельками.
Имейте совесть- из Киева делают московскую помойку! Хуже! плана развития города нет и всякие устройщики, отхватив кусочек земли, тут же начинают строить. Строят как хотят и что хотят! Хуже гетто чес слово!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей