Мошенничество: Чорней Владимир Михайлович

Предупреждения о мошенничестве с деньгами: финансовые пирамиды, схемы, махинации с кредитами и "способы сравнительно честного отъёма денег".
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Чорней Владимир Михайлович.
Мобильный телефон: (067) 408-02-31
Дата рождения: 11 января 1984 года, в г. Киев. Фото и паспортные данные есть.
Представляется работником Управления по борьбе с коррупцией (это как показатель толи уверенности в себе, толи для подавления сомнения у окружающих в его надежности/безнаказанности). В этом году выписался с последнего места проживания.
Права: IIA 013546, Автомобиль (в кредите) Mitsubishi Pajero Wagon, номер кузова:JMYLR93W8J002090, цвет черный, гос.номер: ВТ8087АК, зарегестрирован по адресу: Херсонская область, Скадовский район, с. Красное, ул. Колгоспная,3 (жилье по этому адресу вместе с некой Ларисой Владимировной, моб.тел. 067 5029803 пытаются до этого момента продать).
Вкратце хронология:
У данного суббъекта кредит (котороый он в течении всего срока не обслуживал ни разу) в банке Х, у меня – депозит. На предложение с нашей стороны, погасить его кредит нашим депо – согласился. Отмечу, список таких проблемных кредитов и залогового имущества, свободно предоставляются менеджерами банка или можно скачать с сайта этого банка.
15 марта – я первый раз созвонился с ним, предварительно обсудили наши намерения.
17 марта – встреча, передача ему залога 40 тыс.грн под расписку.
Начался первый гемморой - в течении недели я и начальник отдела по работе с проблемными задолжностями доставали его звонками, чтобы подвез все нужные для сделки документы. Со скрипом 29-го марта, он появился в банке для осмотра авто (банк за год не видел ни машину, ни денег хотя бы частично погашавшихся по взятому кредиту).
05 мая вечером поступила информация от банка, что Временный администратор подписал одобрение на сделку (нам отводили около 10 рабочих дней на совершение сделки. Если учитывать, что оформление в банке доков мы «поторопили» заранее, вместо полного рабочего дня – нам надо было всего лишь максимум пол дня для подписания всех доков и нужных проплат). Снятие и оформление «затянулось» бы тоже на пол дня, максимум и дабы ускорить весь процесс, я брал всю затратную часть на себя.
Тут начался второй гемморой. Чорнею было предложено уже на следующий день подъехать в банк для совершения сделки (несмотря на то, что банк на каких-то надцать тысяч пересмотрел «доплату» наличными, в виде процентов и штрафов – деньги к утру были готовы), на что начались съезды владельца машины, что ему надо срочно уехать. Все эти десять дней – он был «занят», то переоформлением имущества, то еще чем-то в с. Красное . До последнего дня кормил завтраками, что все-таки была надежда на то, что у человека есть желание провести сделку и он хоть в последний день данным банком, но приедет. Не приехал, или не явился – но просто сорвал сделку..уже на этом этапе, я получил информацию от банка, что он срывает так вторую сделку. Потом кормил завтраками, мол после командировки (в августе), он за свои «услуги» некому лицу должен получить оплату, но пока не получил.
Нет смысла описывать, что для встречи с ним понадобилось еще с десятка полтора звонков. Встреча принесла только выслушивания монолога как ему плохо и сколько у него проблем (ну человек просто свято в верит в свою защищенность корочкой или связями).

В итоге, заявление на сего субъекта было написано, возбуждено уголовное дело по 190-й статье УК. Благо, что все разговоры с ним писались и фиксировались все и все, с кем у нас походу общения с 15-го марта были контакты..
Имейте это все те, кто захочет совершать какие-либо действия с этим субъектом.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Финансы и инвестиции, махинации с деньгами



dsf