Мошенница. Донецк

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Директор риэлтерской компании «Уют» ПРИХОДЬКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, 01.03.1973 г.р., прописана: Донецк, ул.Кирова 134/2.
В мае 2012г. взялась в 3-месячный срок привести в порядок документы на недвижимость. Многократно звонила, напоминая о встрече. Настояла на поездке исключительно к нотариусу Химич Елене Анатольевне (Донецк, пр. Ленинский 29/2), с которой «хорошо знакома».
Получив доверенность №876 от 29 мая 2012г. с оригиналами документов на землю и дом, взяла 3 тысячи грн для начала работы. В течение месяца привозила в дом разных людей, называя их то землеустроителями, то работниками БТИ, на «услуги которых» взяла еще 5 тысяч грн.
С июля перестала отвечать на звонки и SMS на тел.: 099-307-44-42.
Предприняв неформальные усилия по розыску, выяснил что по месту прописки Приходько С.В. не живет, а разыскав, выслушал «очередную убедительную историю», вновь отдав 2 тысячи гривен и получив контактный номер мужа – Александра (050-964-99-71) и новый номер Приходько С.В. (050-628-52-67).
К концу года удалось несколько раз дозвониться, услышав в ответ «Я в суде, перезвоню позже» и «Я в прокуратуре, перезвоню». Не перезвонила и вновь сменила телефонный номер.
Муж Александр отвечает лишь на первый звонок, обещая передать информацию жене. Далее трубку не поднимает.
ИТОГ: За 10 тысяч гривен я лишился оригиналов документов на дом, потратив время на ненужные встречи.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 454
Профиль
Репутация:    32
yukhymenkovv писал(а):...ИТОГ: За 10 тысяч гривен я лишился оригиналов документов на дом, потратив время на ненужные встречи.

В данном случае не так страшно лишиться 10 тысяч, как оригиналов документов. Завтра может оказаться, что ваш дом продан и перепродан уже несколько раз, тем более если там свои нотариусы. Подавайте заявление в милицию, прокуратуру, и т.д. Теперь пусть они займутся поиском мошенницы и её мужа.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Спасибо, АРАБЕСОЧКА, за умный совет!
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обсуждение новостей 

  • Мкрн Європейський city, ЖК 4

    9 900 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Хвиля Lux

    20 180 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Брюховичах.

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • ЖК Алые Паруса

    в проекте

    Проект нового жилого комплекса в Днепре

  • Троещина-20, жилой дом 5

    18 850 грн./м2

    Дополнительно инвестор оплачивает Вознаграждение Управителя Фонда финансирования строительства (ФФС) в размере 2,5%-3% от стоимости "объекта инвестирования".