Михаил Голица: «Объемы строительства жилья будут и дальше расти…»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
О жилищных перспективах киевлян.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сколько воды вместо конкретики: что вами,М.Голица, конкретно сделано, чтобы выполнялась статья 47 Конституции "Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. Громадянам, які потребують соціального захисту, житло надається державою та органами місцевого самоврядування безоплатно або за доступну для них плату відповідно до закону". Гнать взашей таких чиновников: С 1996 г. возглавляет главное столичное управление жилищного обеспечения, и за 11 лет ничего конкретно не сделал для обеспечения людей доступным жильем. При нем цены выросли в 8-10 раз, жилье стало недоступным для 95% людей. Казнить за невыполнение Конституции и саботаж
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
не нужно спекулировать на Конституции. Жилье в Украине получить может каждый желающий. В Донецкой области куча пустых квартир. В Киеве же строительство жилья нужно сворачивать. Уже 4млн живет. В городе не продохнуть, пригороды застраиваются.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Тамара: Типичный пример хохляцкого менталитета - требование к чиновникам работать в интересах людей, обеспечить для них нормальные условия проживания, выполнять закон трактуется как "спекуляция на Конституции". Есть закон - его надо выполнять. В этом суть нормальной демократии. Не можешь, не хочешь - освободи место тому, кто хочет и может. Способствуешь спекулятивным ценам на жилье, предмет первой необходимости, что признано Конституцией, под суд. И не надо, Тамара, лицемерить, что "жилье в Украине получить может каждый желающий" и предлагать при этом жилье там, где из-за таких "голиц" и украинской власти жить нельзя -нет работы, все разрушено хохлами за 15 лет. И это не только Донецкая область, а большая часть украины. Скажите еще, что в Чернобыльской зоне "куча пустых квартир" и там жилье может получить каждый. В том же Киеве обеспеченность жильем - 20-25 кв.метров на человека, а не 40 как должно быть, и как есть в Европе и не только. Это к вашей очередной глупости, что "В Киеве же строительство жилья нужно сворачивать".
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Летуаль

    все квартиры проданы

    Жилой комплекс элит-класса в Соборном районе Днепра

  • ЖК "Яркий Львов"

    14 850 грн./м2

    Яскрава новобудова каскадної поверховості

  • ЖК Franko Smart House

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Омега

    18 000 грн./м2

    Новый ЖК в Киевском районе Одессы

  • ЖК на вул. Овочевій

    9 000 грн./м2

    Десятиповерховий будинок на 140 квартир