Микрорайон на ул. Каховская, 60 - "Киевгорстрой"общее обсуждение проекта |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Галактика - молодці! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Какой это ЖК? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
я видела это на форуме фридома. Глядя на наши дома, которые сдаются в 4 квартале 2018, а тем более 2 кв. 2019 - очень печально |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
это Галактика |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
В галактике тоже ближнюю часть к дороге гонят намного быстрей!
Будем надеяться , что Первую очередь в конце весны, начале лета сдадут. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Та надеемся что сдадут как раз в декабре. А в конце весны, начале лета будем получать документы и начнать ремонты. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Всем привет! Прочитала, что некоторых инвесторов по предварительной просьбе водили смотреть квартиры. Как можно это организовать? В отделе продаж говорят, что до ввода в эксплуатацию инвесторов никуда не пускают, а очень хочется посмотреть
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Поддерживаю! Очень хочется объективно оценить помещение.
Надеемся что сдадут в декабре. И весной зайдем на ремонты. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Давайте верить, что на ремонт зайдём весной! Лично я планирую зайти в апреле, максимум - май))) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Всем привет.
Сегодняшние фото, свежие, как хлебушек. 5-ю секцию не получилось сфотографировать. Работы велись очень активно возле свечек. Если сравнивать Каховский с Freedom от УкрБуд, то у нас прям кипиш и ажиотаж. Уже даже въезд в паркинг нарисовался. В декабре, конечно не закончат все 3 дома. Но с такими темпами весной на ремонт точно инвесторы зайдут (будем реалистами). У нас 5-я секция, надеюсь, после свечек все также активно перекинуться на нашу секцию. Эх... *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Фрідом взагалі мертво встав (я його щодня бачу), як і Автограф (який теж має бути зданий до нового року) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
А вход в 1-4 дома от дороги?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Со двора. Здесь есть план http://forum.domik.ua/mikrorajon-na-ul-kaxovskaya-60-kievgorstroj-t29988-3980.html |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 2
|
Со двора. Вход обычно под лоджиями общего пользования. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Да, приятно наблюдать как меняется наш комплекс..видно что свечки уже на финише, работы идут не спеша но уверено в одном темпе, при чем постоянно.
Хорошо что погода подарила почти целых 2 теплых месяца без дождей, снега и морозов И КГС выровнял строительство и много подтянул по фасаду на свечках, по 5-му кладку и ПВХ + 4 дом не плохой взяли темп. Если с ТУ все норм, то уверен свечки сдадут и инвестора зайдут на ремонт весной как и обещал КГС. Думаю я не один такой инвестор с первой очереди, который хочет не только сдачи отдельно взятого своего 3 дома, а хочется на самом деле чтобы закончили все дома, чтобы убрали краны, сделали благоустройство территории , чтобы наш комплекс был обжит и уже максимально заселен, дружными и веселыми соседями)!!!Так как комплекс состоит не с одного дома а с 5 домов. Нет желания наблюдать строительство напротив, что будет вызывать некий эстетический дискомфорт и шум. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я был на экскурсии в своей квартире, 3 дом, с личного разрешения зам главы КГС, не помню точно его должности, фамилия кажется Шевчук в день общей встречи инвесторов возле комплекса. Если вам очень хочется попасть внутрь думаю есть два пути: 1) организовать еще одну встречу с ним, для обсуждения уже новых и накопившихся вопросов, и напроситься))) 2) подождать чуток, когда уже разрешат официально просмотры, наверное уже после ввода в эксплуатацию, что как нас заверяют уже скоро ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я даже знаю какой вопрос задать,почему стены в санузлах из керамзитоблоков а не из кирпича ,как в теххарактеристике |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Лично видели или птичка нашептала ![]() |
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Микрорайон на ул. Каховская, 60