Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

общее обсуждение проекта

Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
21
27%
Плохо
8
10%
Нормально
16
20%
Хорошо
15
19%
Отлично
19
24%
 
Всего голосов : 79
користувач форуму
Ответов: 104
Профиль
Репутация:    0
1R писал(а):Prmto и другие инвесторы жк сяйво2, жк нют, жк грин сайд, жк скай и просто мимо проходящие, но интересующиеся стройкой жк фрешсити,
когда вы смотрите на дома 1-р (фрешсити) и 1-т (бгм), у вас появляется необыкновенная гордость за себя что вы выбрали правильного застройщика и не вляпались в недострой.
Только злорадствовать приходите к нам попозже, когда у вас будут на руках документы о праве собственности и подключенные к дому коммуникации (ashim1963 может вам рассказать как важно чтоб к дому были подключены газ, вода, свет по тарифам для физ.лиц).
А пока что это бла-бла-бла.. В данном микрорайоне видно только с десяток незавершенных новостроек, на разных этапах строительства и ни в одной нет всего пакета надлежащих документов, нет графика строительства, нет тех.условий на подключение к коммуникациям. А это значит, что все эти дома строят по накатаной в ирпене схеме "разбермся по ходу дела". И все адекватные люди понимают что фразы "в ирпене все стройки такие", "в нашей стране по-другому никак", "со временем все документы сделают" это лишь отмазки для самоуспокоения. Есть установленный порядок - застройщик тратит свое время и деньги на разработку плана строительства, подготавливает все необходимые документы, все детально расчитывает, чтоб на момент продажи квартир уже оставалось только следовать графику и собирать доход. А на деле выходит, что сначала застройщик начинает собирать деньги с продажи несуществующих квартир, а потом начинает строить дом и решать вопросы по мере их поступления. И если возникают проблемы, то все это вешается на инвесторов (дополнительные расходы, задержки в строительстве и прочее). Почему застройщик так поступает и почему инвесторы на такое соглашаются - здесь много ответов, каждый сам себе выберет более подходящие и адекватные по свему мнению.
Все инвесторы надеются на лучшее, а как оно будет, вам даже застройщик не ответит. Точнее ответит в стиле "все буде добре", "мы все сдаем вовремя", "мы лучшие" и у нас много медалек на стене, приезжайте в отдел продаж, все покажем.

Лично я считаю что толк от всех тех новостроек будет лишь тогда когда они все достроятся, ато будет как-то неправильно когда один комплекс здастся, а рядом будет забор, недострой, грязь...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 70
Профиль
Репутация:    0
KABANTOS писал(а):будет как-то неправильно когда один комплекс здастся, а рядом будет забор, недострой, грязь...
Конечно, это неправильно. Но именно так и будет... :'(
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
[/quote]Конечно, это неправильно. Но именно так и будет... :'([/quote]
Добрый вечер. откуда такая уверенность, что так и будет? Что, к гадалке ходили?))
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Микрорайон "Freshcity"



dsf

Обсуждение новостей